その他の疑問 産後、やたら手の指が浮腫むのですが、同じような方いますか?なぜ、浮腫… 産後、やたら手の指が浮腫むのですが、同じような方いますか?なぜ、浮腫むのでしょうか? 対策などありましたら教えてください! 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 浮腫 産後 みこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆなぽん 私もでした! 太ったのもあるかもですが、水仕事が増えるからそうなるって聞いたことがあります。 5月20日 みこ そうなんですねー! 指がパンパンで、指輪が抜けなくなってしまいました😅 ゆなぽんさんはもう浮腫まなくなりましたか? 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
そうなんですねー!
指がパンパンで、指輪が抜けなくなってしまいました😅
ゆなぽんさんはもう浮腫まなくなりましたか?