その他の疑問 素朴な疑問なんですが美容整形のモニターってどうやったらなれるんです… 素朴な疑問なんですが 美容整形のモニターってどうやったらなれるんですか?? 以前、モニター募集でクリニック予約したんですがなんの説明もなく正規の料金でした。 クリニックによるかと思いますが、やはりモニターだとかなりお値打ちなんでしょうか?? わかる方おられましたら宜しくお願いします (*´∀`) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 美容 料金 ゆきあや(7歳) コメント 退会ユーザー 知り合いがモニターになっていましたが 向こうからモニターになりませんか?と言われて 二重整形ですが二十万円程安くなったそうです! 5月20日 ゆきあや お返事ありがとうございます! 向こうから言われないとダメなんですねー なるほど!20万はすごいですねー! 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきあや
お返事ありがとうございます!
向こうから言われないとダメなんですねー
なるほど!20万はすごいですねー!