妊活 高温期5日目に黄体ホルモンの補充をしました!hcgではなく、プロゲスト… 高温期5日目に黄体ホルモンの補充をしました! hcgではなく、プロゲストンデポーです。 この注射の影響で高温期が伸びたりするのでしょうか?🤣 最終更新:2018年5月20日 お気に入り hCG 黄体ホルモン 高温期 N(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント にゃんこ 高温期の何日目か忘れましたが、プロゲストンデポーを打ちました。 高温期が長くなりやっと生理が来て終わった、7日後にまた生理と同じ出血量がありました。病院で診てもらったらわからないのか曖昧な感じでした💦 5月20日 N コメントありがとうございます😊 あと2日で生理予定日なのですがいつも数日前から張る胸が全然張らないので遅れるのかな〜と… 調べてもよく分からずです💦 5月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます😊
あと2日で生理予定日なのですがいつも数日前から張る胸が全然張らないので遅れるのかな〜と…
調べてもよく分からずです💦