かちん
自分は徐々につわりおさまりました🙂

mm♡
分かります。私もマシになったと思えば繰り返し💧いつになったら終わりやねん💢って思ってました。13週入ってすぐくらいに食べれるようになり、吐き気もマシになりました。まだ完全ではないですが🗣吐き気がマシになったものの次は頭痛に悩まされてます。本当女ばっかり、悪阻は旦那にくればいい。と毎日願ってます👋🏻笑
かちん
自分は徐々につわりおさまりました🙂
mm♡
分かります。私もマシになったと思えば繰り返し💧いつになったら終わりやねん💢って思ってました。13週入ってすぐくらいに食べれるようになり、吐き気もマシになりました。まだ完全ではないですが🗣吐き気がマシになったものの次は頭痛に悩まされてます。本当女ばっかり、悪阻は旦那にくればいい。と毎日願ってます👋🏻笑
「つわり」に関する質問
つわりで仕事を休もうと思います。 昨日の夕方から吐き気が酷くほぼ寝れずに朝を迎えました。 まだ気持ち悪くて…。 雪の影響で休むと思われそうで嫌です…。 そう思う人は絶対いますよね。
皆さんが自分ならどうするか教えてください! 来年度、次女が年長のため役員になりました。(くじ引き) 来週金曜日に役員会があるそうですが、今私はつわりで仕事も休んでいます。 旦那は平日は全て仕事で休めません。 今…
つわり真っ只中… 3人目にしてこんなに酷いのか!?というくらい… 酷いと思います(;´Д`) 1人目2人目は産むまでつわり続きましたが、ご飯も作れ食べられなくなったものがまだ少なかったです。 現在3人目妊娠中で、食べられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント