コメント
のりのりこ
私もです‼️産後というより結婚を期に一番変わりました…😣💦
毎日イライラもそうですし、うっかりが多くなりました💦
焦らなくてもいいのにたくさんのことやらなきゃと思いすぎて必ず忘れ物があったりします😣
私は子どもにも優しくなれない日も多いですよ…😅
のりのりこ
私もです‼️産後というより結婚を期に一番変わりました…😣💦
毎日イライラもそうですし、うっかりが多くなりました💦
焦らなくてもいいのにたくさんのことやらなきゃと思いすぎて必ず忘れ物があったりします😣
私は子どもにも優しくなれない日も多いですよ…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーー!ゲームしたいよお😩😩 一日を通してゲーム出来る時間が短すぎてつらい🤣 娘が寝てる時しか基本やらないって決めてるから できる時間はほぼ夜!夜だけ! もっとやりたいよお😩 早く寝てくれんかなって毎日思ってる😂 …
皆さんならどうしますか? 丸一日旦那が子供3人実家連れて帰ってくれるので 美容と歯医者の日にします! 埋没したくてそのクリニックで相談のための受診と 歯医者にはいくことは決めていますが それ以外に まつぱとヘ…
自宅の目の前に築100年の長屋があり、夫が大家さんです。 老朽化を理由にその長屋を取り壊すことになり住民の方々に立ち退きをお願いしました。 契約上も法律的にも老朽化が原因での立退は可能なので、数ヶ月以内には退…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん🍎
共感してもらえてとーっても嬉しいです😆ありがとうございます💓
うっかりもイライラも多くなりますよね😭
一時期のことだと信じたいですー💦
のりのりこ
ちょうどそういうことで悩んでいたところだったんです…😭💦
だから私も嬉しかったです✨
子育てに慣れたり、余裕が出てくると落ち着いてくるかなと思ってます😣
あと、SNSは少し控えるようになりました😅
りんりん🍎
SNS!!!!私もその問題がまさに今日!!今日悩んでたんです😭
SNS見るのも憂鬱。全てが羨ましい。
きっと子育てしてる私たちが羨ましい人だって絶対いるのに、SNS見てると私以外の人がみんなキラキラしてるように見えて辛いです😭
私もすこし控えてみます!!
りんりん🍎
でもなななさんは1年間子育て頑張ったんですね✨
1歳おめでとうございます💓私も1歳の誕生日を無事に迎えられるかなぁ…と少し不安です😭笑
のりのりこ
ありがとうございます😭❤️
なんか色々とありましたがなんとか一年迎えられました😂
SNSは余裕があるときは楽しめるのですが、基本は比べてしまって落ち込むので良くないなと思ってます😅
ひとつだけはやっていますがやめたら本当に気が楽です😚
大丈夫だと思います‼️まずお子さんに優しくできているのがすごいです😊✨ですからあまりご自分を責めなくてもいいと思います❗
うらやましく思ってしまう自分も大丈夫!みんな同じですよ‼️
私も子どもには優しくありたいと思います😣💦
りんりん🍎
もう1歳だけど、うちの息子と同学年なんですね、なんだか不思議です!
きっとみんな他人を羨む気持ちは持ってますよね。
なななさんのように、SNSは余裕のある時だけにして今はお休みしようと思います!
なんだか励ましていただいちゃってすみません😭ありがとうございました💓お互い育児頑張りましょうねえ😊
のりのりこ
そうですよね‼️ 月齢で考えちゃうけど同い年ですね😊✨
持ってますよー!!それに自慢したい気持ちもあると思いますし😅
私ももちろんあります…😁💦
やりたいときだけやるで全然いいと思います✨
私も余裕ないの自分だけだよな…とよく思うのでお話しできてよかったです☺️❤️
ベストアンサーありがとうございます🤗
お互い頑張りましょう😃💪