ファッション・コスメ 産後の肌荒れが酷いので肌が弱い人向けにオススメの下地やファンデーシ… 産後の肌荒れが酷いので肌が弱い人向けにオススメの下地やファンデーションなどありましたら教えてください😭 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 産後 肌荒れ 下地 ファンデーション かおり(6歳, 8歳) コメント ✴︎ 私も産後おんなじでした! ネットで調べたらこれがいいって書いてあって使ってます!あとはオルビスよかったです! 5月20日 かおり ありがとうございます!参考にしてみます!😭😭 5月20日 ✴︎ サンプルとかあと、少量のおためしのやつとか買って見て是非使ってみてくださいね( ˆoˆ )合う合わないってほんと人それぞれなんで!!!!あくまで参考までですが⭐️ 5月20日 かおり 産後今まで使ってたやつが使えなくなってしまったので教えてもらえてほんとに助かります😂 5月20日 ✴︎ 私も顔が真っ赤になって 今までの全部捨てました(´;ω;`) 5月20日 かおり 同じように悩んでた人がいるってわかってとても心強いです😢 教えてもらったものなど参考に色々試して頑張ります😆💪✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます!参考にしてみます!😭😭
✴︎
サンプルとかあと、少量のおためしのやつとか買って見て是非使ってみてくださいね( ˆoˆ )合う合わないってほんと人それぞれなんで!!!!あくまで参考までですが⭐️
かおり
産後今まで使ってたやつが使えなくなってしまったので教えてもらえてほんとに助かります😂
✴︎
私も顔が真っ赤になって
今までの全部捨てました(´;ω;`)
かおり
同じように悩んでた人がいるってわかってとても心強いです😢
教えてもらったものなど参考に色々試して頑張ります😆💪✨