コメント
yoshi
室内で遊べる所に行きます。
支援センターや児童館など。
ゆづぽんず
うちの子3歳くらいまで5時や6時に起きてたので、その時間に公園に行ってました。そして帰って昼寝しました。
-
ももかっぱ
朝早くに行っていたって事ですか?
- 5月20日
-
ゆづぽんず
そうです!遅くなりました!
- 5月29日
まりも
水遊びが出来る公園で水遊びをいっぱいさせます。
遊具は灼熱に暑くて遊べないから(T-T)
あと、室内遊園地を利用します。
-
ももかっぱ
やっぱり、遊具は暑い日は暑すぎてさわれなくなりますよね!
砂遊びが好きなのでさせたいけど暑くてなかなか行く気になれなくなってしまってます
水遊びさせたいですね~家の2階のベランダで出来ないかな!って考え中です。- 5月20日
-
まりも
私が小さい時はお風呂場でプールごっこしたり泡を使ってソフトクリームとかしてました。
お風呂場なんですぐ流せます- 5月20日
-
ももかっぱ
お風呂だといいですねー
湯船をプール変わりにしたりしたら子供喜びそうですね!- 5月20日
退会ユーザー
水遊びできる公園行ったり
少しでも公園行きますよ✌(’ω’)
今日は、40分だけでした。笑
-
ももかっぱ
やっぱり公園ですよね~
近くにある公園が遊具がほとんどなくて古い石でできた滑り台ぐらいなので
遊具や水遊びできる公園行くなら遠出になってしまうので旦那が休みで何も予定無いときぐらいになってしまってます。
あとはショッピングモールしか思いつかないけどやっぱりお金かかるので毎日は行けないし難しいですね~- 5月20日
ももかっぱ
支援センターは近くに無いのと
児童館は他の母親たちと合わないので行かなくなってしまいました
我慢して子供のために行くべきですかね…
コメントありがとうございます
yoshi
そうなんですね。
私は基本ぼっちなので他のママさんたちは気にしないで行ってます笑
ももかっぱ
そうですよね、気にしても仕方ないしって思うけどうちの子供が人見知りしなくて人懐こい性格もあって子供の方から近寄るのでどうしても無視はできずにってなるけどなかなか合わなくて行かなくなっている間に二人目妊娠したりしてますます行けなくなってしまいました。