コメント
いちに
普段疲れて早々に寝るくせに、見たいやつは、シャキッと起きて見てます✨😏 昨日もワンピース見て、今朝もずっと寝てました。私がいつも早く起きるしかありません。子供の世話は休めませんからね💦
いちに
普段疲れて早々に寝るくせに、見たいやつは、シャキッと起きて見てます✨😏 昨日もワンピース見て、今朝もずっと寝てました。私がいつも早く起きるしかありません。子供の世話は休めませんからね💦
「旦那」に関する質問
ご家庭のチャーハンの作り方(味付け)教えてほしいです。 旦那から、私のチャーハンは美味しくないと言われるので、みなさんどんな味付けで作っているのか参考にさせていただきたいです。
インフルエンザとコロナ大流行ですね😔😔 インスタで脳症の話ばっかり流れて来て怖いです💦💦 保育園、幼稚園、小学校に通ってるし 習い事は真ん中と上の子合わせて週5あります、、、 私や旦那も人数多い職場だし防ぎようがな…
毎月もらう、えんだより、クラス便りはどうしてますか?? 私は表紙を作り、厚紙を貼って、保護シートを貼って、 本みたいにしました!! 凝り過ぎて2時間半くらいかかりました💦 旦那がそれを見たら、そんな人いない💦と…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるきー
ほんとママにわ休みないですよね😭
前日早く寝たからと思って早めに起こすとなんで起こすのって嫌々言われるし、平日も夜中まで起きて朝起きなかったりでもーほんと朝からイライラします
休みの日も、何時に起きるの?って言われて、何時もなにも、子供が起きたら起きなきゃ行けないからわかんないって返事しかしないと、そうじゃなくて…みたいな呆れられ
自分が見たいテレビ、やりたいことあれば子供のことなんてほぼ無視でそれしかしてないからほんとにムカつきます
ごめんなさい愚痴ってしまいました😭
いちに
わかりますよ❗️こっちはペース全て子供中心ですが自分中心ですよね💢その神経にイライラします。期待してなくても、そういう生き物とわかってても何で私ばっかり‼️ってストレス溜まります💢