auのWi-Fiルーターなんですが、下から二番目のランプが黄色?に点灯して…
auのWi-Fiルーターなんですが、下から二番目のランプが黄色?に点灯していて全然繋がらないんですが、なぜだかわかる方いませんか?
調べてもよくわからなくて😭
- さユり
コメント

豆柴
黄色の点灯は速度制限がかかってますよ!
深夜2時〜朝の6時か8時の間に制限解除されるみたいですよ。
うちも旦那がオンラインゲームのアップデートとかでよく速度制限かかります😓
auのWi-Fiルーターなんですが、下から二番目のランプが黄色?に点灯していて全然繋がらないんですが、なぜだかわかる方いませんか?
調べてもよくわからなくて😭
豆柴
黄色の点灯は速度制限がかかってますよ!
深夜2時〜朝の6時か8時の間に制限解除されるみたいですよ。
うちも旦那がオンラインゲームのアップデートとかでよく速度制限かかります😓
「Wi-Fi」に関する質問
大分の家族で泊まれるホテル、旅館ありませんか?🥺 大人4、子ども3です。 (実母、祖母、姉、私、姪、甥、息子) 別府清風が第一候補だったんですが、Wi-Fiがない部屋しか空いてなくて、母がうーん😔って感じです。 杉…
タブレットのみWi-Fi繋がりません💦💦 今日、旦那が職場でタブレットをもらってきました。 最近まで仕事で使われていたもので故障などはなく、今はSIMは入ってません。 私と旦那のスマホ(iPhoneとAndroid)は全く問題なく…
子供がWi-Fiがあるところでしか使えないスマホをYouTube見るようでもってるんですが、 電話番号なくてもメッセージのやり取りができるおすすめのアプリありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
さユり
えー!やっぱりそうなんですね!
昼間は全く繋がらなくてイライラです😅
うちも旦那が携帯ゲームやりまくってるので…絶対それだ!😱
これは月末明けないと繋がらない感じですよね?
豆柴
分かります!私もよくイライラします(笑)
いえ、一日でこれだけの速度って制限されているだけなので、今日から日付変わって明日の深夜2時〜朝の6時だったか8時くらいの間に制限の解除はされますよ🤗✨
さユり
そうなんですか?!
もはや三日間くらい繋がらないんです…😅
豆柴
じゃあ多分毎日最大まで使用されてて制限かかってるんじゃないですかね😅💦
ただ携帯ゲームでそこまで制限かかるのかなぁとは思うんですが🤔
YouTubeとかの方がもっと速度使うと思います。