雑談・つぶやき 今月、下の子のお宮参り撮影と一緒に上の子も七五三の撮影をスタジオア… 今月、下の子のお宮参り撮影と一緒に上の子も七五三の撮影をスタジオアリスでするんですけど、パパとママはどんな服装で七五三撮影されましたか?🙂 旦那がいつもバサバサの髪によれたTシャツとかの服装なんで何とかしてもらいたいんですが、太り過ぎでスーツは無理だしどんなの着てもらうか悩んでます😅 私はワンピースにしようかな?って思ってるんですが、何着るか悩み中です😖 最終更新:2018年5月20日 お気に入り お宮参り 旦那 スタジオ スタジオアリス 服装 パパ スーツ 七五三 撮影 上の子 服 ワンピース Tシャツ ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント