子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃに使えるかどうか、ヘビートイに書かれた次亜塩素酸水(弱酸性)について教えてください。 これは赤ちゃんのおもちゃとかに使えますかね? ヘビートイとは書いてあるのですが…😖 次亜塩素酸水(弱酸性)と書いてあります! 最終更新:2018年5月20日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 😆スマイル😆 支援センターでのおもちゃの殺菌消毒はミルトンを薄めたやつで拭きあげしていましたよ😊 質問の内容とは違いますが参考までに👍✨ 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ミルトンじゃなくてピジョンの消毒使ってるのですが薄めたやつとは、哺乳瓶とかつけるぐらいので拭き上げてたのでしょうか? 5月20日 😆スマイル😆 そうです😊なのでもし消毒液お持ちならそれを使えばいいと思います👍✨ 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちょっと間違ってこれを買って来てしまったのですが、おもちゃにも使える口に入っても安心と買いてあったのでどうなんだろうと思って質問させていただきました😁❣️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ミルトンじゃなくてピジョンの消毒使ってるのですが薄めたやつとは、哺乳瓶とかつけるぐらいので拭き上げてたのでしょうか?
😆スマイル😆
そうです😊なのでもし消毒液お持ちならそれを使えばいいと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょっと間違ってこれを買って来てしまったのですが、おもちゃにも使える口に入っても安心と買いてあったのでどうなんだろうと思って質問させていただきました😁❣️