最近熱帯魚を始めた初心者です。ミッキーマウスプラティが妊娠しているようで、産まれたら近くの方にあげようと考えています。写真あります。金魚から始まり、熱帯魚も始めました。興味がある方はコメントください。
熱帯魚を最近始めたのですが、ホームセンターから買ってきたミッキーマウスプラティがホームセンターで既に妊娠していたみたいで…😅まだいつ頃産まれるかも分からないし熱帯魚初心者なので、上手く出来るのか分かりませんが…
もし無事に産まれたら、お近くに住んでる方で欲しい方にあげようと思ってます!
青森県弘前市付近で、欲しい方いますか?
今の状態の写真載せておきますね☺️色は赤ですが、お父さんが何色か分からないので赤ちゃんも多分色んな色が生まれると思います🌟
うちはつい先日息子が桜祭りで持って帰ってきた金魚から始まりましたが、情操教育にもいいという事で金魚の他に熱帯魚も始めました🐠自分で名前をつけて、毎日ご飯をあげたり、水槽をたたいたらお魚びっくりする、など他にも沢山の事を学んでいってます☺️
もし欲しい方いたらコメント下さい🌟
- ママ(9歳, 11歳)
さとはな
失礼しました。
ママ
わざわざ教えて下さり、ありがとうございます😊
以前ジモティーで荒らしの様な事されてとても嫌な思いをしたので、今回はこちらに投稿させていただきました💦
ですがmamaさんの様に思う方がほとんどだ思いますので、やはりこの投稿は削除した方がいいですね☺️
ママリで以前同じ様な投稿を見かけたので、思い切って投稿しましたが…子育てアプリなのにすいません。
不快な思いをさせてしまったのであれば申し訳なかったです💦
後ほどこちらの投稿は削除しますね。
ママ
いえ!とんでも無いです!
昔保護した犬の里親を募集したのですが、なぜか長文で誹謗中傷など沢山来まして…😢保護したものの自分はアパートで犬は飼えないので募集したのですが、責任持って飼え!アパートなんだったら飼える所に引っ越せ!もし旦那が嫌がるなら離婚しろ!などすごい長文できまして…ちょっと参ってしまって、それからジモティーの利用は控えています💦
一応市内のホームセンターなど、誰でも分かる場所を受け渡し場所にしようかなと思っておりました☺️
でもやはりこのアプリでそういうやり取りは良くないですよね💦
そこまで考えてくださり、ありがとうございました😊✨
コメント