コメント
マママ(^^)
だいたい34wくらいからかなー?と思います(・∀・)
私は予定帝王切開のため、先生に32wくらいには帰ってきてーていわれました(^^)
よーぷん
一人目が里帰り出産でしたが、自分で飛行機の予約取ってたら先生に、勝手に決めるなって怒られました💧
-
りぃー
さっそく返信ありがとうございます♪
先生に相談しないと怒られるかもですね😭一度聞いてみます😊
ありがとうございます❤️- 5月20日
かなた
車で5時間新幹線で2時間半のところに里帰り予定です!予定日の1ヶ月前に帰りたかったのですが、旦那の仕事の都合で月の真ん中にしか帰れません…
なので、32w33wあたりに里帰りする予定です!
-
りぃー
返信ありがとうございます😊♪
わたしもそれくらいに帰ろうかなと思います✨生産期より少し前の方が安心ですもんね✨- 5月20日
ふみどん
7月20日出産予定で、新幹線で5時間の所に里帰り予定です。私も旦那のことが心配で32週の今週には里帰り先の病院から帰るように言われています。
ためらいも強く、お互いに寂しいですが旦那から赤ちゃんのためにもがんばろうと言われて決心できました!
確かに……1~2週間延期しても変わらないですしね(^_^)
-
りぃー
出産予定日近いですね❤️わたしもそれくらいに帰る予定で旦那に話してみます♪
優しい旦那さんですね☺️☺️
出産怖いですが…頑張りましょうね✨- 5月20日
たらこ
2年前ですが、7月25日が予定日で里帰りしました(*^-^*)わたしも車で2時間ほどで里帰り先の病院から34wには帰ってきてねって言われていたので32.33w頃に帰りました!わたしの旦那も何もできない人で心配でしたが、早めに帰る方がいいかなと思って旦那とも相談して決めました😊
-
りぃー
やはりそれくらいには帰ってた方が安心ですよね😞✨
なにもできないのは、わたしの旦那だけではなかったんですねw少し安心しました☺️w- 5月20日
りぃー
さっそく返信ありがとうございます♪
里帰りの病院でもうすぐ検診なので1度聞いてみるのも、ありですね😊
ありがとうございます❤️