産後、ファスティングダイエットをやられた方おすすめの酵素ドリンク、…
こんばんは🎶
産後、ファスティングダイエットをやられた方おすすめの酵素ドリンク、そのほかドリンク、やり方等教えてください!
現在は一通り筋トレとスクワット、マッサージを子供がボケーっとしているときにヘイッヘイッ!と掛け声をかけてやっています。食事は3食食べますが、夜だけおかずだけにしています。(出来るだけ母乳にいいもの)
妊娠中はつわりで9キロ減ってしまったことと、6ヶ月くらいからはウォーキングをしていたので産後直後に元の体重に戻ったのですが、太ももが太ーい!!大変です(笑)
お腹も太もも程ではないですが、gパンに肉乗ってます🍖
授乳中なので影響のないよう、また出るようであればやめます(T ^ T)教えてくださいませ🌼
- かぁーか(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はー
授乳中ならファスティングはやめた方がいいかと思います…。数日間これだけしか食べない!という食生活になると思うので💦
私はヨーグルトファスティングしましたが体重3キロほど落ちましたよ。
断乳後におすすめします。
かぁーか
はるみんさん、コメントありがとうございます😊
やはり授乳中は難しいですね!!
終わるまでは筋トレやストレッチ、ヨガで続けてみます🤗
ありがとうございました😄