妊活 22歳で生理が終わってしまったのか不安。基礎体温も乱れていて検査薬も試したが、漢方薬を飲んでいる。病院が怖い。更年期?2人目の子供が欲しい。 22歳にしてもう生理終わっちゃったのかな。生理こなすぎる。基礎体温も謎。検査薬も既に4回くらい試した。そしてこの年にして当帰芍薬?って言う漢方飲んでる。来週の病院こわすぎ😵病気かな。既に更年期かな?不安すぎる…2人目欲しいのに。 というつぶやきでしたすみません… 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 2歳 検査薬 2人目 うつ ゆん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そういう時リポDを3日くらい飲んでたら来ました(¯―¯٥) 5月20日 ゆん ほんとですか!! ありがとうございます🙇 1日一本ですよね?! 5月20日 退会ユーザー 私も2ヶ月ほど来なくてリポDダース買いしてたので3日間ほど1日1本飲み続けたら来ました|•'-'•)و✧ 5月20日 ゆん そうなんですね!! リポDすごいですね😶! 元々生理不順ですか? 5月20日 退会ユーザー 元々生理不順です(¯―¯٥) リポD 疲労回復 栄養補給ですからね! 効きます( * ॑꒳ ॑* )色々リポDシリーズあるので好みのものをどうぞっ。 5月20日 ゆん 私もなんです😵💦 ありがとうございます! 試してみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ほんとですか!!
ありがとうございます🙇
1日一本ですよね?!
退会ユーザー
私も2ヶ月ほど来なくてリポDダース買いしてたので3日間ほど1日1本飲み続けたら来ました|•'-'•)و✧
ゆん
そうなんですね!!
リポDすごいですね😶!
元々生理不順ですか?
退会ユーザー
元々生理不順です(¯―¯٥)
リポD 疲労回復 栄養補給ですからね!
効きます( * ॑꒳ ॑* )色々リポDシリーズあるので好みのものをどうぞっ。
ゆん
私もなんです😵💦
ありがとうございます!
試してみます!