コメント

退会ユーザー
そういう時リポDを3日くらい飲んでたら来ました(¯―¯٥)
退会ユーザー
そういう時リポDを3日くらい飲んでたら来ました(¯―¯٥)
「検査薬」に関する質問
妊娠じゃないとしたら この気持ち悪さは何なんでしょうか💦 アプリの排卵予定が9日 11日に避妊なしで行為がありました。 6日後の17日にピンクと茶色のおりものがあり 着床出血なのかなと思っていました。 20日ぐらいか…
来週から始まる鬼滅の刃の4dxを子供と2人分チケット取っちゃいました。 なのに2日前に妊娠してる事が検査薬で分かりました🫠 この4dx生き甲斐(とは言い過ぎだけど、それぐらい楽しみでした)に最近頑張ってました😭 4d…
2週間前に検査薬をした時は陰性で、昨日検査薬したら陽性で逆転現象が起きてました。 元々生理不順なので排卵がいつだったのかも分からず、 今が何週頃なのか気になってます💭 17日に茶おりが出てたので着床出血だったの…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
ほんとですか!!
ありがとうございます🙇
1日一本ですよね?!
退会ユーザー
私も2ヶ月ほど来なくてリポDダース買いしてたので3日間ほど1日1本飲み続けたら来ました|•'-'•)و✧
ゆん
そうなんですね!!
リポDすごいですね😶!
元々生理不順ですか?
退会ユーザー
元々生理不順です(¯―¯٥)
リポD 疲労回復 栄養補給ですからね!
効きます( * ॑꒳ ॑* )色々リポDシリーズあるので好みのものをどうぞっ。
ゆん
私もなんです😵💦
ありがとうございます!
試してみます!