コメント
マムマム
直接吸わせれば、また増えますよ!
mma
乳頭保護器等つかってみてもだめですか?(>_<)
少しずつでも乳首に吸われる刺激与え続ければ母乳回復しますよ☺
-
Rin♡
なるほど!乳頭保護器!
上の子のときに使ったものがあるので、使って吸わせてみます👀
教えて下さりありがとうございます🍀- 5月20日
じゅんママ
私はその逆でした‼︎💦哺乳瓶を口につけた瞬間にギャン泣きして怒ってのけぞって、くわえようともしませんでした。けど、お腹が減ってどうしようもなくなったら飲むだろうと時間を開けてあげたらほんの少し飲んでくれました。20ミリとかですけど😅
ギャン泣きでかわいそうですが、先を見据えて今だけ頑張ると考えてみてください😁
哺乳瓶を母乳飲む動きと近くなるような物に変えてみるのもいいかもしれませんね‼︎🤗
-
じゅんママ
今では、哺乳瓶見たら喜んでハイハイして奪いに来るくらいになりましたー‼︎
- 5月20日
-
Rin♡
おっぱい拒否も哺乳瓶拒否も大変ですよね😢💦確かにお腹が空けば、いやいやでもくわえてくれそうな気もします👀
哺乳瓶はピジョンの母乳実感使っています😉
アドバイスありがとうございます🍀- 5月20日
-
じゅんママ
無理しない程度に頑張ってください😃今のミルクは母乳に近いそうなので🤗
- 5月20日
菜
私も最初頑張っていたのですが
だんだん戦意喪失に…🤣笑
もう完ミで良いや💓と開き直ってますよ😆笑
-
Rin♡
わたしも戦意喪失気味です😭お互いにストレスにしかならないから、もうおっぱいはやめたほうがいいのかなと・・・でも成分も気になるし、何より寂しくて😢💦ダメですね、完全に親のエゴですよね😢💧
コメントありがとうございます😢❤- 5月20日
Rin♡
やっぱり吸ってもらうのが一番ですよね😢もうどうしても吸ってくれなくて、咥えてすらくれなくて、ギャン泣きするんです😢💦哺乳瓶が楽なので、哺乳瓶が良くなってしまったみたいです😢