コメント

みりゅう
性別です!
17週の時に分かり、20週くらいの時に胎動感じました☺️

🍓 🍓
私は胎動が先でした☆
- 
                                    めーい いいなぁです✨ 
 勘違いでもいいからポコを感じたい!
 ありがとうございます✨- 5月20日

けだまたろう
女の子なのもあってか
性別確定はの方が遅かったです!
2人とも20週すぎに確定もらった気がします。
胎動は上の子は20週頃で
下の子は16週で感じました😊
- 
                                    めーい やっぱり女の子はなかなか確定難しいんですね🤔 
 16週かぁーわくわくが止まりません♥️

- 
                                    けだまたろう 付いてるのが確認できれば 
 確実なんですけどね😂(笑)
 先生によると思いますが
 やはり遅めかなー?と思います🤔

胎動ワクワクですよね💓
 最初感じた時私は少し感動しました😳笑- 5月20日

- 
                                    めーい ですよねー!!🐘 
 胎動ほんと楽しみです😍
 感動したいー✨😭✨
 妊娠して良かったとばんざいしたいです!!※悪阻で荒んだ心のため…- 5月20日

- 
                                    けだまたろう わかります!! 
 わたしも悪阻重めで死んでて
 頑張って乗り切った後の
 ご褒美みたいな感じでした😊笑
 胎動あると本当にいるんだぁ
 って実感がすごく湧きました✨- 5月20日

- 
                                    めーい あぁぁまさにご褒美ですよね😍🎁 
 いまはまだなんか謎に体調不良長い…くらいにしか思えないので…😑
 楽しみに明日からも嗚咽を耐えます✨w- 5月20日

ぽいぽい
私は胎動を感じた方が早かったです😊
14.15週くらいでした(*´ω`*)
性別が判明したのは28週くらいだったと思います🙀
- 
                                    めーい きゃー!!14.15週!!😍✨ 
 早い!楽しみ!!早いといいなぁです✨
 28週までうまいこと🐘さん隠してたんですなぁ😂

S♡
胎動感じたのが最初です😌🌸
性別は息子が20wで娘が22wくらいでわかりました(*˙ᵕ˙ *)
- 
                                    めーい やはり男の子のほうがちと早めに確定できたんですね💙 
 あぁー胎動さんカモン!です😂

さき
私は性別わかった日の夜に胎動を感じました😍
- 
                                    めーい ダブル嬉しい日でしたね😍♥️ 
 うらやましいです🌸

えりか
上の子は性別が先、妊娠中の下の子は胎動が先です🍀
胎動感じるまでは赤ちゃん元気か不安かと思いますが、あと少しの辛抱ですね✨
- 
                                    めーい 男の子アピールが先だったんですね🐘✨ 
 そうなんです💦
 胎動もまだだし性別もまだわからないのでなんだか悪阻しか妊婦の実感湧かなくて楽しみをつくりたくて😂

てまり
胎動が先でした!
女の子だったので性別判断に
時間がかかりました🤔💭
- 
                                    めーい 女の子は隠し持ってないかなかなかわかりづらいものなんですねー🐘❌ 
 とりあえず胎動でも感じられたら感動できるのになぁです😍

栞里
胎動です👍🏻
胎動→15w1dでポコっと小さな胎動を感じました😊
性別→18w1dの時の健診で判明しました😊今でも毎回必ず女の子だね!と変わらずです👍🏻
- 
                                    めーい 15週!😳♥️ 
 うらやましいです!!
 わー早く感じたいですー✨
 女の子判明早い場合もあるんですね
 しかも毎回なら安心できますね🌸
 何もついてないよーって見せてくれてるのでしょうか😍

- 
                                    栞里 私も初めての妊娠なので胎動なの?腸の動きなの?とあやふやとなりましたが夕飯後ポコっと明らかに蹴った!となりました😂 
 なので、めーいさんももう少しで胎動感じられるかもですね😊
 18w1dの健診で初めてお股のエコー先生が見ていてそしたら見事にパカーンと開いてて8割女の子!と言われて毎回必ず女の子で間違いないね〜って言われてます!
 顔はもったいぶって見せてくれないのにお股はなぜかいつもパカーン状態なので足癖悪いかもしれないですね😂
 いえいえ!性別分かるまでもドキドキですが分かった後も嬉しさいっぱいですよね😆- 5月20日

- 
                                    めーい 胎動楽しみすぎてそろそろ腸の動きでさえニヤニヤしそうです←勘違いw 
 ママだけが感じられる特権ですもんね♥️
 女の子だよーとアピールしてくれるのは助かりますよね😍
 かわいいグッズ用意してね🌸てゆーおマセさんかもですね🌸w- 5月20日

- 
                                    栞里 本当ママだけの特権です😍 
 あっという間に33wに入ってしまったので胎動感じられるのも後少しだと思うと寂しいです😅
 私の母も言いますが女は金かかる〜🤣って笑
 産まれてもないのに衣類は全てブランド品で揃えられてる娘さんですから凄そうですね…🙄💦
 と言っても高価なブランドは買ってませんが😂
 女の子って本当可愛い服多くて目だけ欲しくなってしまいますが今はもう枚数が多いのとサイズアウトすぐするの分かってるので買わずに我慢です😔- 5月20日

- 
                                    めーい 幸せな気分で寝落ちしてました!😂 
 そっかー骨盤にセッティングされたら胎動少なくなるってママリで学びました✏️
 寂しいけどやっとお顔見れますね😍
 わたしは女の子はお金かかるから男の子がいいと思ってます←
 が結局色々買っちゃいそう😂
 メーカーの名前が有名なやつってテンションあがっちゃいますしねー😍
 そか!浮かれて買いすぎないように注意します!!←気が早いw- 5月20日

さき(˙˘˙̀ ✰
私も胎動が先でした( ¨̮ )
- 
                                    めーい 元気もりもりの男の子なんですね💙 
 どっちでもいいから早く蹴ってみ!って思ってる日々です…😂

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
先に女の子かも?って言われた次の健診までには胎動がわかりました。
- 
                                    めーい 早めにおんなのこわかったんですね😍 
 胎動もかわいかったことでしょう♥️
 会えるのがたのしみですね🌸

めーい
おぉ…わくわくです😍
やっぱり男の子は早めにわかったんですね💙
ありがとうございます✨