⛄️
どうしても心配であれば、通われてる産院にお電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
看護師さんや助産師さんに状況を聞いてもらって指示を仰ぐと安心できると思いますよ☺️
⛄️
どうしても心配であれば、通われてる産院にお電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
看護師さんや助産師さんに状況を聞いてもらって指示を仰ぐと安心できると思いますよ☺️
「妊娠23週目」に関する質問
2人目って、胎動が目に見えるのも早いですか?? 1人目の時は、臨月近くなってから動画に撮れるくらい蹴られているのが見てわかったのですが 2人目妊娠の今、23週ですでにお腹がボコってなるのが見てわかります😊 今回は胎…
切迫早産の診断書がもらえるのか不安です。 2024年6月に23週で息子を出産しました。 早産の原因は、過去の子宮頚部筋腫摘出術の後遺症で、子宮頸管無力症になってしまったか、絨毛膜羊膜炎か、どちらかだと言われました…
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント