コメント
きゃん☆
上手ですね!
アンパンマンに見えます見えます!😍
ココアがすき
すばらしい!
アンパンマンにしか見えませんよ(^^)!
うちの2歳児は蛇!と線を書いたり丸一つ書いてアンパンマン!と言います笑
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
たくさん褒めました〜☺️✨
線でヘビって連想しながら書けることも子どもにとっては素晴らしいことですよね!
ほんとに毎日成長に驚かされます(;ω;)- 5月20日
ラピ
娘さん✨✨上手すぎます~😭✨
私の書くアンパンマンより上手かも😆
-
𝑚𝑖𝑖
いや、ほんとに私もです!(笑)
アンパンマンって書くの難しいですよね😂- 5月20日
koi
すごい❗️すごく上手〜❤️
うちの子は座ってする遊びが得意ではなく、まともな絵を描けるようになったのは3歳すぎてからでした💦
-
𝑚𝑖𝑖
褒めていただき娘のことなのに私まで嬉しいです☺️✨
お絵かきにそもそもあまり興味が無い子もいるし個人差大きいですよね!- 5月20日
みいこ
アンパンマンお上手ですねー!
アンパンマンと言わなくてもわかります!
丸を描くことさえ難しい年齢だと思うので素晴らしい💗
うちの子も最近アンパンマン描くって言うので描かせてますが、なんとなーくで丸書いて、書きすぎて気持ち悪いので原型もないです😂
-
𝑚𝑖𝑖
すごい!細いペンを上手に持ってぐるぐる出来ていますね✨
そして端っこにいるのはみいこさん作のアンパンマンでしょうか!?✨
上手すぎる〜〜〜😂💗- 5月20日
H♡M
すごい!めちゃくちゃ上手👏
うちの子もよくアンパンマン描きますが、最近になってやっと、それっぽくなってきました😆
でも親バカフィルターかかってるので、私にはアンパンマンにしか見えません🤣笑
写真は昨日娘が描いたものです✨
-
𝑚𝑖𝑖
上手〜(°▽°)✨ちゃんと目も塗り潰されてクオリティが高いですね!
そして決めポーズがまた可愛い…😍ピースの位置がもうイマドキガールですね♫- 5月20日
たぬき
凄すぎます😳✨
うちの子は、ぐるぐるしますが丸にならないです💦
めちゃくちゃ上手ですね❗️アンパンマンって分かりました🙋
-
𝑚𝑖𝑖
褒めていただき嬉しいです〜\( ˆoˆ )/✨
アンパンマン感がすごいですよね!ここまで正確?に描けたのは初めてでした!- 5月20日
れよ
すごーい✨
私アンパンマン見せてないのでアレですが、娘、砂に枝でぐちゃーっとして「あんぱんまーん!」って😅
このお水のお絵かき良さそうですね〜
これなら帰ってごはん準備の間とか事件なしで遊べそう!
-
𝑚𝑖𝑖
え〜♫かわいい!娘さんの中では一生懸命アンパンマンを描いたのでしょうね☺️💗
スイスイお絵かきって言うのですがとても重宝してます✨汚れないし、ペン先もふわふわの素材なので安心です!オススメですよ〜♫ぜひ!- 5月20日
ママ
アンパンマンに見えます!
長男は丸書いて「くーたん(アンパンマンのキャラクター)」って言ったのに、しばらくして「これなんだっけ?」って聞いたら「トラック!」って...(^_^;
-
𝑚𝑖𝑖
アンパンマンのキャラクターがトラックに変わっちゃうんですね〜☺️✨(笑)
丸一つで色んな物を連想して、何書いたっけなあって考えられるってことも すごい成長の一つですよねえ♫子どもってほんとに凄い✨- 5月20日
𝑚𝑖𝑖
本人が言わずともこれはアンパンマンですよね!(°▽°)✨(笑)