写真アプリのアルバスについてですが、利用されていて分かる方いらっし…
写真アプリのアルバスについてですが、利用されていて分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
今現在、私のみがアルバスのアプリより毎月写真を注文していますが、旦那さんのスマホにもアプリをダウンロードして毎月注文をしようかなぁと思っています。(お互い無料の枚数を💦)
その際、送料の支払い方法を私と同じクレジットカードの情報を入力しても登録できますでしょうか?(旦那さんはクレジットカードを持っていないので)
カードの名義人が私の名前ではダメなのかふと思ったので……。
- ウルトラマン(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
森の人
登録者が違ったら大丈夫な気もしますが…うーんわからなくてごめんなさい😢
クレジット支払いではなく、けいたいのキャリアの支払いとかは無理ですか?💦
ウルトラマン
ありがとうございます。
変な質問ですみません😢
旦那さんは前にゲームの課金がすごくて今は課金とかケータイ払い出来ないように設定してあるので、支払い手段はクレジットカードしかなくて💦
森の人
なるほど、、!
向こうの人からすると名前だけ違うけど、住所と支払先同じ、って事ですよね…!
旦那さんの撮った写真をプリントするわけですし、送料それぞれに払うからいける気もしますけどね✌🏻✨
ウルトラマン
そぅですよね!
送料2人分払うので大丈夫な気がしますね☺
明日くらいにでも登録してみます!
ありがとうございました🌼