※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆん
お出かけ

6月末に北海道旅行に行きます!富良野・美瑛、辺りでオススメのランチの…

6月末に北海道旅行に行きます!

富良野・美瑛、辺りでオススメのランチのお店はありますか??

ジャンルは問いませんが、折角なら北海道らしい食事だったり、美味しいお野菜が食べられると嬉しいです。

コメント

さっちゃン♡

富良野ならオムカレー♡富良野の駅近くの、「まさ屋」だったかな、そこのオムカレーとお好み焼き好きです☺あと、駅前の福寿司ってとこのお寿司シャリの大きさ選べるところで馬鹿でかいお寿司食べれます!!笑 コレ見て…伝わるかな?笑

• こゆん

こゆん

やはり、カレー系がテッパンですよね、!
    シャリでかっ!笑
    最近、糖質オフダイエットで、シャリ抜きが流行ってる中、大食いにはたまらないお店ですね笑
    ありがとうございます😊

• 5月20日
みーみ

美瑛にあるだいまるってお店私は好きです😊私は毎回唐揚げ定食食べてますがとても美味しいです✨他にもいろいろありますよ😆

*yuki*

富良野も美瑛も内陸にあるので海鮮は諦めた方がいいですよ!

上富良野町のあぜ道より道ここはメインがカレーなんですが、上富良野町で取れた野菜をふんだんにゴロゴロ入ってるカレーが美味しいです😃
農家のお母さん達が経営してるレストランなので野菜が美味しいです😃

富良野も美瑛も洋食が割と多いと思います😊