※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ANAで沖縄旅行を考えていますが、往復17万円弱は高いでしょうか。座席指定のためスタンダードでの料金です。

飛行機に詳しい方教えてください🙇‍♀️💦

10月初旬、ANAで沖縄旅行を検討しています。
子供3人(1人膝上)で、往復17万弱て高くてびっくりなんですが、こんなもんですか?😱
座席指定したくて、1番安いシンプルではなく、スタンダードでのお値段です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの空港から乗りますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ANAセールやってるので、試しに土曜出発の2泊3日とかでみてみましたが、時間を選ばなければ10万以下でいけそうですね😳💦
    片道だけでも妥協して、行きを午後便にする、帰りを夜の便にするなどすれば、12〜13万とかで抑えられる印象でした🙇‍♀️

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高頻度で帰省していて飛行機に乗る機会が多いのですが、シンプルにしていて夫や子ども達と隣同士になれなかったことは一度もないです😳
    GWやお盆の時期でもないですし、24時間前にアラーム設定してすぐに座席指定してしまえば大丈夫な気もしますが...
    最悪、旦那さんと分担して離れたところで2席ずつ...ということはあるかもしれませんが、全員バラバラになるということはなさそうです!あくまで参考までに☺️🙇‍♀️
    ちなみに、明日ちょうどANAに乗る予定で先ほどオンラインチェックインを済ませましたが、機内の後ろの方は結構空いてました😅

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずすみません💦
    羽田空港から乗ります💦

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお試しいただきありがとうございます😭
    はじめてのママリさんでしたら、座席指定なしのシンプルで予約されますか、、、?
    10,000円位違います💦

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ〜すごく参考になります😭✨
    ありがとうございます✨
    本当に高すぎるので、もうシンプルにしてみようと思います🤣
    明日飛行機に乗られるんですね✨
    気をつけて行ってらしてください❤️

• 7月3日