コメント
はじめてのママリ🔰
どこの空港から乗りますか??
はじめてのママリ🔰
どこの空港から乗りますか??
「値段」に関する質問
沖縄本島のホテル悩んでます… オリエンタルホテル沖縄 クラブラウンジ付き部屋広い ハイアットリージェンシー瀬良垣 ラウンジ無し普通のツイン ブセナテラス ラウンジ無し普通のツイン 同じ値段でこの3つならどこ選…
お金なさすぎて就活頑張ってたところ、事故にあい病院通いになってしまいました。面接も決まってましたがキャンセルに。 もう散々な思いです。 メルカリでとにかく片っ端から出品してお金の工面をしようとしてますが、売…
節目の誕生日のご褒美に(出産へのご褒美も兼ねて笑)、ママたちは何を買いますか? ※30歳の節目では鞄と迷い、子供が産まれたら大きい鞄も使わないかなと財布を買いました。 アクセサリーも、小さいうちは危ないかなと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ANAセールやってるので、試しに土曜出発の2泊3日とかでみてみましたが、時間を選ばなければ10万以下でいけそうですね😳💦
片道だけでも妥協して、行きを午後便にする、帰りを夜の便にするなどすれば、12〜13万とかで抑えられる印象でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
高頻度で帰省していて飛行機に乗る機会が多いのですが、シンプルにしていて夫や子ども達と隣同士になれなかったことは一度もないです😳
GWやお盆の時期でもないですし、24時間前にアラーム設定してすぐに座席指定してしまえば大丈夫な気もしますが...
最悪、旦那さんと分担して離れたところで2席ずつ...ということはあるかもしれませんが、全員バラバラになるということはなさそうです!あくまで参考までに☺️🙇♀️
ちなみに、明日ちょうどANAに乗る予定で先ほどオンラインチェックインを済ませましたが、機内の後ろの方は結構空いてました😅
はじめてのママリ🔰
言葉足らずすみません💦
羽田空港から乗ります💦
はじめてのママリ🔰
わざわざお試しいただきありがとうございます😭
はじめてのママリさんでしたら、座席指定なしのシンプルで予約されますか、、、?
10,000円位違います💦
はじめてのママリ🔰
わあ〜すごく参考になります😭✨
ありがとうございます✨
本当に高すぎるので、もうシンプルにしてみようと思います🤣
明日飛行機に乗られるんですね✨
気をつけて行ってらしてください❤️