その他の疑問 みてねというアプリで保存した動画はインスタのストーリーには上げられ… みてねというアプリで保存した動画はインスタのストーリーには上げられないのでしょうか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り アプリ 動画 インスタ みてね ぷぷみ(7歳) コメント こちゃんこ アップできませんか? 私のはあげれましたよ。 5月19日 ぷぷみ 上げられないんです、。 上げる動画選ぶところにその動画自体見当たりません😵 アルバムにはちゃんと保存されています🤦♀️ 5月19日 こちゃんこ 過去の動画なら選ぶところの後ろの方に出てきてませんか? 5月19日 ぷぷみ もう一度探してみます😭‼️ 5月19日 こちゃんこ 選ぶところでは、保存した順ではなくて撮影した日時順で出てくると思います✧ 5月19日 ぷぷみ 私もそう思って産まれた日見てみたのですが。。 2月に産まれたのに何故か4月辺りにありました、😂 ありがとうございます💗💗 5月19日 こちゃんこ なんでですかね😅 でも見つかって良かったです✨ グッドアンサーありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷみ
上げられないんです、。
上げる動画選ぶところにその動画自体見当たりません😵
アルバムにはちゃんと保存されています🤦♀️
こちゃんこ
過去の動画なら選ぶところの後ろの方に出てきてませんか?
ぷぷみ
もう一度探してみます😭‼️
こちゃんこ
選ぶところでは、保存した順ではなくて撮影した日時順で出てくると思います✧
ぷぷみ
私もそう思って産まれた日見てみたのですが。。
2月に産まれたのに何故か4月辺りにありました、😂
ありがとうございます💗💗
こちゃんこ
なんでですかね😅
でも見つかって良かったです✨
グッドアンサーありがとうございます!