お出かけ 札幌市白石周辺で、赤ちゃん連れでも行ける個室やおむつ替えができるランチのお店を教えてください。 こんばんは🌙札幌市白石周辺で、赤ちゃん連れでも行けるランチのお店教えてください🙌✨ 個室とか、おむつ替えられるお店が良いな〜と思っています😊 ご存知の方よろしくお願いします! 北海道札幌市/白石 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 赤ちゃん 北海道 おむつ替え おむつ ランチ 赤ちゃん連れ 札幌市 さーさん(6歳, 8歳, 11歳) コメント もん 地下鉄南郷7丁目近くのドラゴンっていう居酒屋さん良かったですよ😃 ランチやってます☺ 店の入り口で靴を脱いで入ります❗ 少しですが、遊ぶスペースやDVDもあります。 オムツ替えスペースもありますよ🎵 5月19日 さーさん 早速コメントありがとうございます😊✨ ホームページ見てみました! どらごん、初めて知りましたがキッズスペースもあって、紙おむつまであるなんてすごい!✨ 残念ながら予定している日が月曜日で定休日と重なってしまってるので、今度行ってみようと思います😊✨ 改めて、情報ありがとうございました✨ 5月19日 もん それは残念ですね💦 今度の機会にぜひぜひ行ってみて下さい❗ ご飯も美味しくておすすめです😆🎵🎵 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーさん
早速コメントありがとうございます😊✨
ホームページ見てみました!
どらごん、初めて知りましたがキッズスペースもあって、紙おむつまであるなんてすごい!✨
残念ながら予定している日が月曜日で定休日と重なってしまってるので、今度行ってみようと思います😊✨
改めて、情報ありがとうございました✨
もん
それは残念ですね💦
今度の機会にぜひぜひ行ってみて下さい❗
ご飯も美味しくておすすめです😆🎵🎵