コメント
Laura0720
胎動でというよりは、お腹が張り気味なのではないでしょうか…?
貧血などもあるとそういう風な感じになることがあります。
気を遣ってしまうんですね…逆に気を遣ってほしい時期なのに。。
りりりりりん☆
こんばんは。
胎動が激しい時等に膀胱を蹴られたりすると、下腹部が重い感じはしました。
いつもと違うと少しでも感じるならやはり病院で見てもらうべきではないですか(º﹃º )あの時に行っておけばと後悔しても....。。。
私の場合も主人に気を使って動きまくりの妊婦生活でした(ヽ´ω`)もっと赤ちゃんを気遣ってあげたいし、もちろん自分も気遣って欲しいと..涙した事もあります。
どんな理由でご主人さんに気を使うのかはそれぞれなので ここではわかりませんが、 耳を傾けてくれるご主人さんでしたら一度色々とお話しされたらと思います。
男の人は何の変化もなくいつもと変わらずと、ちゅんちゅんちゅんさんの気持ちや身体の変化や不安等わからないのものです
少しでも充実できて不安の少ない妊婦生活を過ごせますように☆彡.。
役に立つ回答ではなくすみませんm(__)m
-
ちゅんちゅんちゅん
心のこもった回答ありがとうございます。
だるい、横になりたい、便秘、ばかりでほとんど主人と一緒に出かけられないから、辛いですが仕方ないですよね。- 11月4日
ちゅんちゅんちゅん
ありがとうございますやはり張りですかね。。
つい、まだ大丈夫、ついでにここまで、、とかって台所に立ってしまったり、そんなに長時間でもないんだけど、、
日曜日下痢してからちょっとずつしか便がでてないから、まだ残りがあって重いのかなとか。。便秘薬一回に2錠飲んで下痢したから薬が怖くて。。