コメント
今ががんばりどき
1歳くらいですかね!
今ががんばりどき
いつ頃から大丈夫なのかわ分からないのですが正確にわ10ヶ月頃にふ菓子を食べさせてました!
-
rin☺︎rin
ふ菓子も黒糖ですもんね😲💓
もうすぐ3歳なので少しずつあげてみます❤️ありがとうございます😊🙏💓- 5月19日
いったん
1歳半をすぎてから食べさせました‼︎
黒蜜自体を食べることは、まだないですが、黒糖の入ったパンを食べさせたりしています。
-
rin☺︎rin
お返事ありがとうございます!
4歳のお兄ちゃんもまだ黒蜜などは食べてませんか?🤔💓
わらび餅に黒蜜をかけて食べたいのですがどうなのかなぁと思いまして😂💕- 5月19日
-
いったん
お兄ちゃんは黒蜜かけたあんみつを食べますね‼︎(^_^*)
去年も食べてたので3歳前後で食べさせてます(・∀・)- 5月19日
-
rin☺︎rin
あんみつですか😊💕去年も食べてたんですねー💓頻繁にじゃないし、私も食べさせてみようと思います💕ありがとうございます😊🙏❤️
- 5月19日
♡じゃじゃ丸♡
一歳頃からたまーにあげてます☺︎
-
rin☺︎rin
一歳頃からですか💓ちなみに、何をあげましたか?🤔❤️❤️- 5月19日
-
♡じゃじゃ丸♡
何か頂き物のお菓子で、硬い丸いカステラ的な味がするものが最初で、そっからは蒸しパンとかたまにあげてます☺︎- 5月19日
-
rin☺︎rin
そうなんですね🤔💓蒸しパン美味しそうですね😍💕
私も少しずつあげてみます!ありがとうございます😊🙏💕- 5月19日
ももたろう
黒糖もボツリヌス菌がって聞くので、一歳過ぎからなら平気かと思います。
私は機会がないのであまり食べさせたことはないですが、はちみつと同じと考えて平気だと思います!
-
rin☺︎rin
ですよね、私もボツリヌス菌が心配で迷っていたんです𓈓。
はちみつもまだあげたことはないのですが 少しずつあげてみます💕💕- 5月19日
-
rin☺︎rin
ありがとうございます😊🙏❤️❤️
- 5月19日
ママリ
ボツリヌス菌が怖かったのと、食べさせるタイミングが無かったので2歳半過ぎてからあげてました!
-
rin☺︎rin
怖いですよね💦
2歳半過ぎてると大丈夫ですかね?😲💓少しずつあげてみようと思います❤️- 5月19日
-
ママリ
一歳になったばかりだったらなんとなく不安ですが、2歳半過ぎて少しずつならいいかなっと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
- 5月19日
-
rin☺︎rin
少しずつなら大丈夫ですよね😍💓さっそく明日あげてみます!笑
ありがとうございます😊🙏💕- 5月19日
rin☺︎rin
一歳から大丈夫なんですね💓毎日食べてましたか?🤔💕