コメント
退会ユーザー
お疲れ様ですー><
何で嫌なことって重なるんですかね;_;
かにかま、冷凍できますよ!
使うときは1分くらいチンして解答して、裂いて大根サラダやキャベツ千切り、レタスと混ぜてます♪丸ごと卵焼きに入れてもおいしいですよ~!
A✩.*˚
私も今日いくつか食材ダメにしました(´Д`)ハァ…
やっちまっなぁ╮(๑•́ ₃•̀)╭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ショックですよね😂
ブリをダメにしたところから予定が狂いました😂笑- 5月19日
mi☺︎
はじめまして☺︎おつかれさまです😭
お肉もお魚も買えば
1食分ずつラップして
ジップロックに入れて冷凍します😊
食材がない!って時にも
あったりして便利でした🙆♀️
生後5ヶ月の赤ちゃんいるのに
旦那様何もしないなんて
ダメです(;_;)
嫌なこと重なるのほんと
辛いですよね(´•ω•̥`)
-
はじめてのママリ
はじめまして😊ありがとうございます😂
冷凍しなきゃとは思うのですが、買ってきた当日や翌日に使うときに解凍するのが面倒で、ついそのままにしてしまいます😂でも、今度から買ってきたらすぐ冷凍しようと思います!笑
いやー、ホントに…キレてもそのときだけ改善して時が経てば元通りです😂- 5月19日
あみさ
うちの旦那も何回言っても水筒出さないです😭
夕食後の食器洗い終わる前に出すのリミットね(´∀`*)
って事でそれまでに出さなかったら洗わないし、その後旦那が洗ってなかったら翌日に水筒の用意はしません笑
-
はじめてのママリ
ムカつきますよねー😂
うちもそうしようかなと思います😱笑- 5月19日
酢玉ねぎ
私もたまに食材ダメにしてますよ。この前しめじがえらいことになってたんで捨てました。肉類は冷凍しとけば間違いないです(^.^)!
-
はじめてのママリ
しめじだめになりやすいですよね💦
肉類、面倒がらずに即冷凍しようと思います😂- 5月19日
おまめ
わかります!!
ウチもしょっちゅう!!
しかも御飯いらないなら早く言え!と!
なんもしないくせに、ゴミ箱開けて、こんなに捨てて食費もったいな!!とか言ってくると、もう爆発します!
こっちだってその時その時でいっぱいいっぱいなのに…くやしい!
私の方がダメダメですが、ものすごい共感してしまい、コメントしてしまいました(>_<)
-
はじめてのママリ
こんなに捨ててもったいないとか言われたら私も爆発しそうです😂
いえいえ、おまめさんの方がだめだめなんてことないです😂- 5月20日
退会ユーザー
ちなみに、うちの旦那も似た感じで…一度さめざめ泣きながらブチ切れました^^;
はじめてのママリ
ほんとですね…
カニカマ、ありがとうございます!
捨てようと思ってしばらく常温で置きっぱでしたが、急いで冷蔵庫しまいました笑 旦那の弁当にでも入れようと思います😂笑
ちなみに、私も泣きながらブチギレたことあります。しばらくは気遣ってましたが、やはり元どおり…。続かないんですよね😂