※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
妊娠・出産

安定期過ぎてもつわりが続く場合、いつ頃に落ち着くでしょうか。

安定期に入ってつわり落ち着いたのにまた吐くようになりました...いつになったらつわり落ち着くのでしょうか
安定期過ぎてもつわりあった方いつ頃落ち着きましたか?

コメント

もも

最近ようやく嘔吐はしなくなりました💦
ただ、あまり食べれず倦怠感が強い時はまだあります💦

みほ

完全に吐かなくなったのは20週すぎたくらいでしたか、こんどは圧迫されてるので結局産むまでずっとスッキリはしなかったです😭

のむちゃんママ

7か月くらいまではムカムカや吐き気が残ってました😭😭
吐いていたのは6か月くらいまでです😢😢

みなみ

嘔吐までは通常の悪阻でもなかった私ですが。。先週から夜になると吐き気が戻ってきました。。。胎動が強いと、吐き気します。。まだ落ち着きません。。
落ち着かない間に後期悪阻かも。。って思い出してます( ̄∇ ̄)

はな

今でもたまーに吐きます💦
食べ合わせとか、この間はいきなり暑くなってやられました(TT)
体調もやっぱり波ありますね!

よっこ

悪阻は産むまで続きましたが、吐いていたのは7ヶ月頃まででした😞吐く日が数日続いて、吐かない日が来て…最後のほうはそんな感じでした💦