コメント

みーちゃん
排卵予定日はあくまでも予定日なのでズレることはよくあることですよ〜!
排卵検査薬などで調べてるなら確実だから可能性は低いかと思おますが(^o^;

cilttpkcu♡
生理予定日の前日ってびっくりですね‼️😵💦
1人目が計算してそれが当たりで、初生仲良しで妊娠だったので、2人目も、、と軽く考えてて今回6回目です💦
焦らず期待して待ってみます🤗✨
みーちゃん
排卵予定日はあくまでも予定日なのでズレることはよくあることですよ〜!
排卵検査薬などで調べてるなら確実だから可能性は低いかと思おますが(^o^;
cilttpkcu♡
生理予定日の前日ってびっくりですね‼️😵💦
1人目が計算してそれが当たりで、初生仲良しで妊娠だったので、2人目も、、と軽く考えてて今回6回目です💦
焦らず期待して待ってみます🤗✨
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
cilttpkcu♡
私の場合、毎月同じ日に生理来てたんです💦
それって周期一定ではないですよね😅
だから排卵日も、同じ日だよなぁと思いながらいたんです😵💦
排卵検査薬はやったことないので、とりあえず可能性は少なからずあるようですね👀✨
みーちゃん
ん〜ほぼズレがない人でも
ホルモンバランスは簡単に崩れるので
絶対に排卵日がズレないとは言えないですね!
わたしもほぼ一定周期で生理が来ていたので
妊娠することは考えずに生理予定日前日の仲良しでまさかの妊娠しましたw
ズレることはほぼなかったのに
突然2週間ズレですwww
こんなことあるんだな…とビックリしましたw
なので可能性は低いかもしれないですけど
絶対にないとはいえないかな!
みーちゃん
良くも悪くも?ズレることで妊娠しなかったり
ズレることで予想外の妊娠することもありますからね〜!
妊活って奥が深いですよね♪
諦めずにでも焦らずに頑張ってください!