コメント
はじめてのママリ🔰
実家に帰るのを控えるしかないと思います…
その調子のお父さんだと、きっと悪口を言うなら来ないと言ってもやめないでしょうし💧
はじめてのママリ🔰
実家に帰るのを控えるしかないと思います…
その調子のお父さんだと、きっと悪口を言うなら来ないと言ってもやめないでしょうし💧
「父親」に関する質問
旦那の行動について質問です 現在第一子妊娠中で7ヶ月です。 旦那は週に一回しか休みがありませんが妊娠してからも家事に協力的でやさしくて大好きです。 ですが、日にちは決まっていませんが、妊娠中に仕事仲間と一泊…
さきほど質問させて頂いた者です。回答した下さった方、ありがとうございました! 親子関係についてまたご意見下さい。 先日、学校の宿題でわからなかったところを見てもらうのに小5の娘は父親に「お父さんはいい。お母…
親子関係についてです。 先日学校の宿題でわからなかったところを見てもらうのに、小5の娘は父親に「お父さんはいい。お母さんに聞いて解決したから。」と言ったそうです。 そしたら父親は娘に「誰が塾代を払ってると…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
ですよね〜...
母はそんなことなく子供たちにも会いたいと言っているのでちょくちょく帰るんですよね😓
父は退職してるので常に家にいるし...
今度から母に来てもらおうかな…と考えたりしてます。
はじめてのママリ🔰
お母さんをお家に招待するのいいですね😳✨
その方がストレスなく楽しめると思います😣
みはる
その方向で母に相談してみようと思います🤔
父も子供たちを可愛がってくれるので適度に会わせつつ...という感じで💦
はじめてのママリ🔰
それがいいですね💦
大したアドバイスできなくてごめんなさい😭
頑張ってください😌✨