コメント

はじめてのママリ🔰
実家に帰るのを控えるしかないと思います…
その調子のお父さんだと、きっと悪口を言うなら来ないと言ってもやめないでしょうし💧
はじめてのママリ🔰
実家に帰るのを控えるしかないと思います…
その調子のお父さんだと、きっと悪口を言うなら来ないと言ってもやめないでしょうし💧
「旦那」に関する質問
完全に下の話ですいません。 私は旦那と子作りのとき以外ほとんどHしたことがありません。旦那もあまり性欲がないこともあるのですが、私が勃起してる男性器を見ると気持ち悪い、と思ってしまうんです。 旦那は好きです…
もうすぐ出産間近に伴い旦那の給料をお小遣い制へと変更する事になりました。2人の貯金は30万程しかない状況です。今後子供のお金もかかってくると思いますが明確に何にかかるのか分かっていない状況です。 こんな状況で…
旦那の自分勝手が凄すぎて離婚考えています。 臨月で近くに頼れる人も全く誰もいないので全て旦那頼りです。 ずっと体は辛くて夜はまとめて眠れないし前駆陣痛もあります。 そんな中今日旦那の親族とBBQをしようという話…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
ですよね〜...
母はそんなことなく子供たちにも会いたいと言っているのでちょくちょく帰るんですよね😓
父は退職してるので常に家にいるし...
今度から母に来てもらおうかな…と考えたりしてます。
はじめてのママリ🔰
お母さんをお家に招待するのいいですね😳✨
その方がストレスなく楽しめると思います😣
みはる
その方向で母に相談してみようと思います🤔
父も子供たちを可愛がってくれるので適度に会わせつつ...という感じで💦
はじめてのママリ🔰
それがいいですね💦
大したアドバイスできなくてごめんなさい😭
頑張ってください😌✨