家族・旦那 自分の父親と旦那の仲が悪いという方いますか?どの程度付き合っています… 自分の父親と旦那の仲が悪いという方いますか? どの程度付き合っていますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 旦那 父親 みはる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家に帰るのを控えるしかないと思います… その調子のお父さんだと、きっと悪口を言うなら来ないと言ってもやめないでしょうし💧 5月19日 みはる ですよね〜... 母はそんなことなく子供たちにも会いたいと言っているのでちょくちょく帰るんですよね😓 父は退職してるので常に家にいるし... 今度から母に来てもらおうかな…と考えたりしてます。 5月19日 はじめてのママリ🔰 お母さんをお家に招待するのいいですね😳✨ その方がストレスなく楽しめると思います😣 5月19日 みはる その方向で母に相談してみようと思います🤔 父も子供たちを可愛がってくれるので適度に会わせつつ...という感じで💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 それがいいですね💦 大したアドバイスできなくてごめんなさい😭 頑張ってください😌✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
ですよね〜...
母はそんなことなく子供たちにも会いたいと言っているのでちょくちょく帰るんですよね😓
父は退職してるので常に家にいるし...
今度から母に来てもらおうかな…と考えたりしてます。
はじめてのママリ🔰
お母さんをお家に招待するのいいですね😳✨
その方がストレスなく楽しめると思います😣
みはる
その方向で母に相談してみようと思います🤔
父も子供たちを可愛がってくれるので適度に会わせつつ...という感じで💦
はじめてのママリ🔰
それがいいですね💦
大したアドバイスできなくてごめんなさい😭
頑張ってください😌✨