コメント
✩︎
青椒肉絲に入れたり
肉詰めにしたりしちゃいます☺︎
彩が良くて綺麗ですよ♡
広夏
よく母がパプリカにピーマンの肉詰めのパプリカバージョン作ってくれました!
-
あえり
ごめんなさい、下に返信しちゃいました🤦♀️
- 5月19日
-
広夏
以外とパプリカ美味しいですよ^_^
わたしはパプリカだけよく食べてましたわら- 5月19日
-
あえり
そうなんですね!
私もピーマンは好んで食べず、ピーマンの肉詰めは美味しいですが、苦くないパプリカの肉詰めは絶対美味しいですね😉💗- 5月19日
-
広夏
はい!めっちゃ美味しいですよ^_^
よかったら試してください😻- 5月19日
こみすけ
サラダによく入れます🥗あとは炒め物にもいれちゃいます!
-
あえり
サラダにもいいですね😆
ありがとうございます( ^ω^ )♬♬- 5月19日
パピコ
マリネにしてよく食べます!
今日も作りました。
-
あえり
マリネ作ったことないのでパプリカ入れて作ってみたいと思います( ^ω^ )♬♬
美味しそうですね😆- 5月19日
おとうふ
パプリカの塩きんぴらおいしいですよ‼️🤗✨冷凍もできるのでお弁当にも入れられます💡
-
あえり
いいですね😆💗
どのように作るんですか?
良かったらレシピ教えてください😌- 5月19日
-
おとうふ
ぜひぜひ〜🤗💡
クックパッドのIDのせますね〜💡
2738198です✨- 5月19日
-
あえり
ありがとうございます☺️
作ってみます( ^ω^ )♬♬- 5月19日
あえり
ピーマンばかり肉詰めだと飽きると思うので彩よくパプリカも入れてみたいと思います😌
ありがとうございます( ^ω^ )♬♬
イヌヅカ。
ラタトューユはどうでしょう(ᵔᴥᵔ)
野菜とお肉をトマト缶で煮るだけなので簡単ですよ\( ˆoˆ )/
-
あえり
ラタトューユ初めて聞きました!
簡単そうなので作ってみます😉
ありがとうございます( ^ω^ )♬♬- 5月19日
-
イヌヅカ。
うちは鶏肉、しめじ、パプリカ、ナスでいつも作ります♪
味付けはトマト缶とあれば白ワイン+コンソメ入れます(ᵔᴥᵔ)簡単なのに凝ってるように見えるのでオススメです♪- 5月19日
-
あえり
ちょうど鶏肉冷凍してあるので作ってみます😃
トマト缶としめじってほんとに合いますよね☺️- 5月19日
-
イヌヅカ。
お役に立てて良かったです♡
しめじいい仕事しますよね(ᵔᴥᵔ)笑- 5月19日
なっつ
カレーに入れても美味しいですよー😊
彩りいいし、手軽に使えます♪
みぃ
料理ではないですが、キュウリなどとともに野菜スティックにして出します。
息子はよく食べてくれます!
♡じゃじゃ丸♡
うちはチャプチェにします☺︎
退会ユーザー
酢豚にいれたりします(^^)
むちゅーる
まさに昨日、赤黄パプリカと新たまねぎで甘酢漬けを作りました☺️💡
お酢と砂糖、あれば昆布茶を少し入れるとまろやかです✨
退会ユーザー
細切り、さいの目、粗みじん切りなど、食べきれない分は好きな大きさにカットして生のまま冷凍しちゃいます。
お弁当や食卓に彩りが足りないなーという時に、キャベツや豚肉とちょっと炒め合わせると明るくなります😊
ぴよぴよぽん
酢豚やパエリア、青椒肉絲とかに使います!
クリスマスツリーのグラタンにも使いました😊
あえり
ありがとうございます😃
ピーマンだけじゃなくて赤パプリカ黄パプリカも入れるとほんとに綺麗になりますよね!
今度やってみます😊