雑談・つぶやき もう子供達の食べムラ疲れる🤢食べてくれる時はおかわりもするのに食べた… もう子供達の食べムラ疲れる🤢 食べてくれる時は おかわりもするのに 食べたくなかったりすると 2、3口食べてもういらないする 保育園ではモリモリ食べるのに… 昨日唐揚げで初めて市販の唐揚げ粉使ったら 前の日から漬け込んだお手製の唐揚げより 食いつきよかったし もうどうしたらいい( ꒪⌓꒪)?笑 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 保育園 保育 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもです。食事が苦痛ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 5月19日 あめりかんどっく 苦痛ですよね💦 うちは2人ともで下の子は あーんすればなんとか 食べてくれる感じです(´°Δ°`) 上の子は食べたくないのは 食べません😱 さっきは保育園で覚えたのか ごはん中に ため息つきまくってたので 怒りました.。oஇ 楽しくごはん食べたいです😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
苦痛ですよね💦
うちは2人ともで下の子は
あーんすればなんとか
食べてくれる感じです(´°Δ°`)
上の子は食べたくないのは
食べません😱
さっきは保育園で覚えたのか
ごはん中に
ため息つきまくってたので
怒りました.。oஇ
楽しくごはん食べたいです😭