みゆ
こんにちは
ぅちも喘息もちで
両方購入しました
メッシュ式は便利ですが
壊れやすいらしいです
コンプレッサーの方が
使ってる人が多いみたいです
値段も安いし
あすす(^^)
我が家も子ども3人とも喘息で、コンプレッサー買いました。
音はやはり気になります( ; ; )
入院が頻繁だったので、アドエアという継続して使う吸入と粉薬の併用する形に変えてもらいました。
みゆ
こんにちは
ぅちも喘息もちで
両方購入しました
メッシュ式は便利ですが
壊れやすいらしいです
コンプレッサーの方が
使ってる人が多いみたいです
値段も安いし
あすす(^^)
我が家も子ども3人とも喘息で、コンプレッサー買いました。
音はやはり気になります( ; ; )
入院が頻繁だったので、アドエアという継続して使う吸入と粉薬の併用する形に変えてもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月 早朝覚醒 もうすぐ9ヶ月なんですが、8ヶ月入った辺りから朝4時、5時台に起きるようになりました。 いきなりギャン泣きで起きて抱っこしてものけ反り。授乳したら落ち着いて、ご機嫌で遊び始めます。 試しに添い乳…
子供が溶連菌になり、私は喉の違和感で検査陰性でしたがまだ 治りません😭耳鼻科を受診してみてもいいでしょうか。。 下の子が水曜日に発熱で溶連菌でした。 私は金曜から喉の違和感、少し痛みがあり喉の奥を見ると赤く…
みなさんのネントレ方法を教えてください! 夜は2〜3時間置きの授乳で、毎日深夜2時か4時には寝れなくて3時間ぐらい起きています 抱っこ、添い乳をしても寝ません 昼間は1時間半程睡眠を取れていますが、そのうち体調を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント