コメント

さくら
目を離すと寝返りして窒息の恐れが怖いので寝返り防止クッションあると便利です⭐
なければ代用品に、バスタオルくるくる巻いて両脇にいれるとかですかね!
さくら
目を離すと寝返りして窒息の恐れが怖いので寝返り防止クッションあると便利です⭐
なければ代用品に、バスタオルくるくる巻いて両脇にいれるとかですかね!
「生後3ヶ月」に関する質問
布しゃぶりについて。 生後3ヶ月です。 最近近くにあるガーゼとかを掴んでしゃぶります。 授乳後もあり、お腹空いてるのかの判断がつきません💦 どうやってお腹空いてるか判断したら良いでしょうか、、?
【ユニースリープでの斜頭改善について】 生後3ヶ月の娘ですが、最重度の斜頭であると頭の形外来へ受診した時に診断されました(多少の耳の上下差や額の歪みもあり)。 ヘルメット治療をしようと思っていましたが、ユニース…
乳アレルギーって口周りだけ赤くなることありますか? 兄妹が卵アレルギーなので生後3ヶ月のときに通院してる大きい病院で血液検査してもらったところ卵以外のアレルギはなさそうでした。 完母なので離乳食始まってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minon
見ていないところで寝返りは怖いですよね😭