コメント
お味噌汁
12週になったら赤ちゃんの形がわかってくると思います!この辺が頭とか手が動いてるのとか分かるようになりました😊わたしは安定期に入ってきてお腹が出てきました!ジーンズがきつくなってきて薄いワンピースとかだとお腹が出てるのがわかります😊
次の検診楽しみですね😍
maimai♥
はじめまして(⑉• •⑉)
12週ではないですが、11週5日のときのエコー写真ありました✨私は5ヶ月ぐらいからお腹がポコッとで始めました😻
-
サッチャン
写真ありがとうございます(* ゚∀゚)
頭部分がかなりハッキリしてきてますね(*^-^)- 5月19日
Maiky
うーん、赤ちゃんの角度によって写り方が様々なのでそのエコーだとほんとわかりづらいですね😂
10週のときの写真ですが、横向きだとこんな感じです😊
お腹出てるのわかるのは、けっこう後になってからですよ😄
私は今25週ですが、いまだにフワッとした服を着てるとあまり気付かれません😂
でも20週くらいから大きくなってきて、マタニティ用のズボン履いてました🙆♀️
-
サッチャン
10週でもだいぶ形はハッキリしてきますね(*´∀`*)今がちょうど10週なのでこれぐらいなのかなぁ( *´艸`)
お腹出るのは結構遅いんですね!
コメントありがとうございました(*>∀<*)- 5月19日
すぬ
13週ですが、こんな感じで頭と体とかはっきりわかりましたよ◡̈
季節にもよるし、その人のお腹の出方によるとは思いますがわたしは20週ぐらいのときに服着ててもわかる!と思う感じでした😊🍀
-
サッチャン
間違って下に返信してしまいました😵💦輪郭がすごいハッキリしてますね💕
首もしっかり見えます❕写真ありがとうございます(*゚∀゚*)- 5月19日
サッチャン
輪郭がすごいハッキリしてますね❕
首もしっかり見えますね(*´∀`*)ポッ
写真ありがとうございます(*>∀<*)
サッチャン
コメントありがとうございます(*゚∀゚*)手が動いてるのまで分かるんですね( *´艸`)
すごい楽しみにしてます♪