ファッション・コスメ 関西コレクションのチケットはクレジットカード使えますか?知ってる方教… 関西コレクションのチケットはクレジットカード使えますか?知ってる方教えてください。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り クレジットカード sss (^_^) コメント yu コンビニとかで支払いですか? 5月19日 sss (^_^) はい!そうですよ😘コンビニにある機械で払うみたいです💘 5月19日 yu クレジットカードで支払いできますよ((( *´꒳`* ))) 5月19日 sss (^_^) それはチケット買う前に支払い方法をクレジットカードにする感じでしょうか??🙇🏼♀️💕 5月19日 yu 確か機械でチケットを購入したらレシート持ってレジで会計するんですが、そこでクレジットカードでいけるはずです! もしクレジットカードが利用できないときは 機械でレシート発行の前に 現金のみ とかでます! 5月19日 sss (^_^) ありがとうございます😊😊💙ちなみに関西コレクションは行かれた事あるんですか? 5月19日 yu 関コレ行ったことありますよ! 結構前ですが💦笑 5月19日 sss (^_^) プラチナ席ですか?今回プラチナ席予定なんですが場所高いだけいいですか?😭💛 5月19日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss (^_^)
はい!そうですよ😘コンビニにある機械で払うみたいです💘
yu
クレジットカードで支払いできますよ((( *´꒳`* )))
sss (^_^)
それはチケット買う前に支払い方法をクレジットカードにする感じでしょうか??🙇🏼♀️💕
yu
確か機械でチケットを購入したらレシート持ってレジで会計するんですが、そこでクレジットカードでいけるはずです!
もしクレジットカードが利用できないときは
機械でレシート発行の前に
現金のみ とかでます!
sss (^_^)
ありがとうございます😊😊💙ちなみに関西コレクションは行かれた事あるんですか?
yu
関コレ行ったことありますよ!
結構前ですが💦笑
sss (^_^)
プラチナ席ですか?今回プラチナ席予定なんですが場所高いだけいいですか?😭💛