福井ちゃん
はじめまして、後追いと甘えがあると思います。母に聞くと私がそうでしたとの母が言ってました。
福井ちゃん
はじめまして、後追いと甘えがあると思います。母に聞くと私がそうでしたとの母が言ってました。
「後追い」に関する質問
来月3歳になる娘なんですが、一時預かりに預けてママ行かないで〜と泣いたことがありません。 家でも、私の姿が見えなくなるとママママと探すこともありますが、平気で1人で遊んでることも多々あります。 こんなに後追…
後追いについて質問です 何ヶ月くらいから始まりましたか? また、後追いってどんなのが後追いですか? 近くに入れば大人しいですか?姿が見えなくなると泣くんでしょうか? それとも常に抱っこしてないと泣きますか?
もうすぐ7ヶ月の男児ですが目が合うことが少なくて発達障害の不安があります。 抱っこの時(縦抱きも横抱きも)✖️ ベビーカー乗車時✖️ チャイルドシート乗車時✖️ 母乳飲んでいる時✖️ ミルク飲んでる時◯ 仰向け◯ 2.3メート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント