ファッション・コスメ メルカリやラクマとかで大量に出品している方は独自の仕入れルートがあ… メルカリやラクマとかで大量に出品している方は独自の仕入れルートがあるのでしょうか? 好きなブランドのお洋服を沢山出品されている方がいて何度か購入させてもらったのですがふと気になりまして😗 同じ服とかも沢山出品しているし、個人でやっているとプロフにあるし...謎です😗 カテゴリ違ったらすみません💦 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 ブランド 洋服 メルカリ ラクマ きなこのおもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ あると思いますよ😊 私の知り合いも詳しくは知りませが、買い付けして売ってます! 5月19日 ぬん ありますね😊 私も一時期水着など買い付けて売ってました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント