※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別がわかる前に夢で女の子を育てる様子を見たことがありますか。お腹の子も女の子の予定で、夢の内容に感動しています。育児や服についての思いもあります。

みなさんは性別わかる前にお腹の子が産まれたあとの夢、みたことありますか?

私は安定期に入る前に育児してる夢をみたのですが女の子だったんです。

実際にお腹の子は女の子(のはず笑)!🎀
性別がわかる前に夢に出てきた子の性別がお腹の子の性別ってどこかで聞いたから、ふと思い出して感動🥹💞

つわりもしんどかったし、甘いもの毎日食べたくなっちゃうし、お腹小さめだねって言われるし、女の子確定でいいよね、、かんわいいフリフリのお洋服買っちゃっていいよね、、笑

コメント

ままり

ありますあります!!
私全員分見ました🤣🤣💓

最初はツインテールの女の子が出てきて
でも私と手を繋いでたのを離してバイバイされる夢を見てその後流産
2回目は男の子が出てきて一緒におもちゃで遊ぶ夢を見て男の子出産
3回目は女の子が箱から出てきて私にハグする夢を見て女の子出産

でした💡
スピリチュアルなものはあんまり信じないタイプなんですけど
夢はなぜか妊娠した回数分見ました👀

仮に男の子だったとしてもフリフリ着せれるので
買いましょう🤣💓💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回目の夢かわいすぎますね🥹💞
    私も占いとか信じないタイプですが、これだけは信じてみようと思います!笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も夢では真逆でした🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真逆パターンもあるのですね😂

• 8時間前
ままり

妊娠してすぐに何度かみて女の子で、9割女の子だろうと言われています。
上2人も妊娠中にそんな感じで性別当たってました!
今回妊娠してから双子の夢を2回も見てて、双子だった。どうしよう、、、って思いましたが単体でした👍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで合っていたら尚更、2回も見ちゃうと不安になっちゃいますよね💭笑

• 8時間前
nikon

私は夢で男の子誕生していて🐣実際は女の子でした。
女の子ふりふりのお洋服楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり関係ないのですかね😂
    私がガーリー系のお洋服ばかり着てるのでぜひふりふりを着せたいのです🥹💞

• 8時間前
ママリ

あります……!!!
でも、何回も赤ちゃんの夢を見て、性別もコロコロ変わってました🤣笑
祖父(私の父)と男の子が川で遊んでる夢や、私が女の子と手を繋いでる夢や……
結果的に女の子でした🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も見るパターンもあるのですね🥹

• 8時間前
ちょこ

私の場合は1人目も2人目も、
夢では逆の性別でした😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆だと次の子でも逆なんですかね💭
    夢って不思議です!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

あります笑
私は知らないイケメンを好きな設定で相手も私を好きでみたいな夢をみたら男の子でした!

あとは予知夢をみたことがあり独身の頃に知らない赤ちゃんがICUで人工呼吸器をつけられて口を開けさせられてる姿をみました。当時はICUや人工呼吸器など知らず、子どもが産まれて病気があり夢でみた姿のまんま子どもがいたのをみて、あのときの!ってなりました。
あまりいい予知夢ではなかったのですが…

はじめてのママリ🔰

男女いますが4人とも夢と逆でした🤣気になってママリで聞いたときも逆パターン多かったです🤣