コメント
ママ
つい最近、電動自電車買いました!まだ子供が小さいので前に乗せるタイプにしました!カゴあるタイプなんてあるんですね😳知りませんでした!まだ自転車は届いてないのですが、私も普段自転車乗らないため、乗れるか不安です(*_*)
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
昔ながらのですが、丸石のふらっか〜ず最近買いました。うちは平坦なとこしか走らないので非電動ですが🚴♂️
子どもまだ9ヶ月で8.5キロなので楽勝ですが、大きくなってきたら電動の方がいいでしょうね。
一歳だと前乗せですね。前は15キロくらいまで乗れます。以降は後ろ乗せで。
前に乗せて前かごありっていうと、チャイルドシートを後付けするタイプのことでしょうか。たぶん。
ビッケとかはたしかそうだったような。
-
なつ
とても参考になります!
これはタイヤが大きめのものですね😌
私は身長が低く、自転車乗り慣れてないので大丈夫か乗ってみて決めないとですね💦
遠くにも行けたらいいなぁと思い電動にします😌2人目も考え中ですし
ビッケ調べたらそうでした✨
後付けなんですね💦
前にカゴあったらいいなぁとは思いますが安定感が心配です💦- 5月19日
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
そうですね、これは後ろタイヤが26インチです、前が24だったかな。小径車だと乗り降り楽ですが、その分たくさん漕がないといけないので、非電動だしタイヤ大きめにした次第です。
大抵の自転車屋さんだと、試乗させてくれますから、自分に合ったもの見つかるといいですね👍
前カゴ前子どもだと荷物入ると相当重くなるので、そのあたりも試乗したり、店員さんに相談して決められると安心です(^ω^)- 5月19日
なつ
不安ですよねー、、、
引っ越して自転車必須になりまして💦
でも歩いてるとみーーーんな乗ってるし
3人乗りのお母さんなんてたくさん💦
だから慣れるかなぁ、、と😌