コメント
もちもっち
うちも一緒です😂
人に預けるのは嫌。
でも自分ではみれない。
私の美容室も病院もずっと一緒。
息詰まりますよねー。
もちもっち
うちも一緒です😂
人に預けるのは嫌。
でも自分ではみれない。
私の美容室も病院もずっと一緒。
息詰まりますよねー。
「旦那」に関する質問
義実家との旅行についてです…。 いつも義実家と旅行に行くと、子どもを私が寝かしつけている間に旦那が義両親の部屋orホテルのラウンジに行って2時間ほど飲むという流れがあってそれがすごく不満です。 別に義実家が旅行…
旦那と一生したくない❗️じゃなくて、どうか自分の性欲戻ってきてくれ❗️派のママさんいますか? 旦那の事は親友のように思っていて、子供が寝た後にふたりでお菓子やアイスを食べながら話したりドラマや映画を観る時間が大好…
名前について質問です。 利玖斗(りくと)読めますか? また、この名前について率直な感想を教えて頂きたいです。 私は気に入ってるのですが、旦那はあまりしっくり来てないようで、、 また、この漢字だと外格が凶にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
(o´・ω・`o)
ねー。お前がみるのが当たり前やろってのが透けて見えてウンザリしました
母親がみるのが当たり前ですよねそうですよねはいすみませんねーって感じです。
もちもっち
息子が今2歳1ヶ月なので近いですね☺️
幼稚園に入園するまでは離れられないですね😱
私はもう諦めました 笑
(o´・ω・`o)
預かってくれなくてもいいから預かろうか?って姿勢が欲しかったんです😢女々しいですよね。私も諦めます