コメント

もちもっち
うちも一緒です😂
人に預けるのは嫌。
でも自分ではみれない。
私の美容室も病院もずっと一緒。
息詰まりますよねー。
もちもっち
うちも一緒です😂
人に預けるのは嫌。
でも自分ではみれない。
私の美容室も病院もずっと一緒。
息詰まりますよねー。
「旦那」に関する質問
入院前に出産準備を整えたい私と、産後で良いという旦那。 2人目妊娠中です。 上の子がいるからこそ、入院前に出産準備を整えたいと思っているのですが旦那は全て産後で良いという姿勢です。 服などの買い物、掃除、水通…
義実家は初孫で旦那は長男です。私は末っ子で実母の方には2人孫がいます。 男の子で性別が確定したので義実家に伝えたところ、次は女の子やね。と言われました。 旦那も私も一人っ子でいいねと結婚する前から話をしてい…
旦那が暇っていうからおつかい頼んだら 全く違うもん買ってきたwwww 本人曰くダイソーに記憶消されたらしい 名前ペンとゼッケン頼んだのに 水風船と吸盤フック、謎おもちゃ買って 本命のもの忘れて帰ってきた… 私もよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(o´・ω・`o)
ねー。お前がみるのが当たり前やろってのが透けて見えてウンザリしました
母親がみるのが当たり前ですよねそうですよねはいすみませんねーって感じです。
もちもっち
息子が今2歳1ヶ月なので近いですね☺️
幼稚園に入園するまでは離れられないですね😱
私はもう諦めました 笑
(o´・ω・`o)
預かってくれなくてもいいから預かろうか?って姿勢が欲しかったんです😢女々しいですよね。私も諦めます