家族・旦那 ホットヨガに行ってみたいなーって旦那にLINEしたら託児所あるの?って言われ… ホットヨガに行ってみたいなーって旦那にLINEしたら託児所あるの?って言われてないよって言ったらじゃあどうするのだって😩俺がみとくから行ってみればとか言えんのかいな。子供と365日離れちゃいかんのかいな 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 旦那 LINE 託児所 (o´・ω・`o)(6歳, 8歳) コメント もちもっち うちも一緒です😂 人に預けるのは嫌。 でも自分ではみれない。 私の美容室も病院もずっと一緒。 息詰まりますよねー。 5月19日 (o´・ω・`o) ねー。お前がみるのが当たり前やろってのが透けて見えてウンザリしました 母親がみるのが当たり前ですよねそうですよねはいすみませんねーって感じです。 5月19日 もちもっち 息子が今2歳1ヶ月なので近いですね☺️ 幼稚園に入園するまでは離れられないですね😱 私はもう諦めました 笑 5月19日 (o´・ω・`o) 預かってくれなくてもいいから預かろうか?って姿勢が欲しかったんです😢女々しいですよね。私も諦めます 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o´・ω・`o)
ねー。お前がみるのが当たり前やろってのが透けて見えてウンザリしました
母親がみるのが当たり前ですよねそうですよねはいすみませんねーって感じです。
もちもっち
息子が今2歳1ヶ月なので近いですね☺️
幼稚園に入園するまでは離れられないですね😱
私はもう諦めました 笑
(o´・ω・`o)
預かってくれなくてもいいから預かろうか?って姿勢が欲しかったんです😢女々しいですよね。私も諦めます