※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

息子の足が暖かいので涼しくする方法について悩んでいます。家の中は肌着1枚で温度がわからず、みなさんはエアコンや扇風機をつけていますか?

最近暑いからか、息子の足の裏が暖かいことが多いです(少し湿ってもいる)。

調べたら暑いサインみたいなのですが、家の中では肌着1枚なので、エアコンとか扇風機つけてもっと涼しくした方がいいのか悩み中です。
大人は快適に過ごせるくらいです。温度計がないので正確な気温はわからず…。

みなさんは日中エアコンや扇風機などつけてますか?

コメント

笛吹き

九州は昨日まで本当に暑くて室温が29度までいったりしていたので、3日ほどクーラーと扇風機併用していました😅
子供が汗かくほどでなければ扇風機で部屋の空気を循環させるだけでも大丈夫かもですね🙌✨

• さ

九州は最近暑かったみたいですね💦
    汗はかいていないので、扇風機程度で過ごしてみます!

• 5月20日
ひよ

はじめまして

お昼寝、と夜寝る時だけ扇風機を
付けてます〇
帰宅してすごい暑い時だけ
エアコンにしてます😊

ちなみに服は、ティシャツに半ズボンです😊😊

• さ

夜寝かしつけの時はうちもエアコン使いました。暑いと全然寝ないですよね…。
    うちはTシャツですら暑そうで、まだ夏前なのに肌着一枚になっちゃいました(笑)

• 5月20日