※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の娘と一緒にバーミヤンに行く予定です。お子さまランチでラーメンセットとチャーハンセットがありますが、どちらがおすすめですか?注意事項があれば教えてください。初めてのバーミヤンで楽しみです♪

1歳9ヶ月の娘を連れて、バーミヤンにいきます!

お子さまランチはラーメンセットとチャーハンセットがあるようですが、皆さんどちらを、頼んでますか(^_^)?1歳9ヶ月だと、どちらを食べても問題はないですよね?
注意することなどあれば、(お湯で薄めるなど)教えてください♡
初めてバーミヤン行くので楽しみです!♪

コメント

aona

1歳9ヶ月なら、味薄めるとかは気にしないかなぁ
どちらでもいいけど、チャーハンのがあげるの楽そうと思いました🤣自分で食べるにしても、麺よりお米のほうが綺麗に食べられるのかな?と、、

ととと

うちの息子はラーメン大好きなのでラーメンですね😁
汁はあげずに、別の器に入れてあげます。

• ととと

ととと

ちなみにメンマは固いことがあるのであげません😄

• 5月19日
アーニー

バーミヤンないからわからないですが、うちはラーメン一択ですね。麺だけ取り分けます。

ゆたんぽ

お返事が遅くなり、また皆さんまとめての回答で申し訳ございません(>_<)
どちらのメニューも選ばれる方いらして安心しました!
ありがとうございました(*^^*)♡