コメント
ママリ
一枚一枚取り出せます!でも量が少なくなるとくっついてきますが…他のに比べたらマシなほうだと思います☺️
ままり
アカチャンホンポのも付いてきます😅
1枚ずつ取り出せるお尻拭きのふたが売ってあるのでオススメですよー!
-
ままり
フタップという名前のやつです✨
- 5月19日
-
白桃
フタップ!そんな便利なものがあるんですね✨
ありがとうございます😊- 5月19日
ゆうか
一枚ずつ取り出せますよ☺️私も1ヶ月ぐらい西松屋の使ってましたが、うまく取り出せないのに苛々してあかほんに変えましたwでもあかほんのおしりふき、いつの間にか枚数減ってたので、違うメーカーのに変えました(*v_v)
-
白桃
西松屋イライラしますよね(笑)
枚数減ったんですか💦
ちなみにゆうかさんは今何を使ってますか?
よかったら教えてください😆- 5月19日
-
ゆうか
蓋とかつけてみましたけど、意味なしです。手口ふきも一緒にでてきますよね('・_・`)
値段は変わらないですが、100枚から90枚にちゃっかり減ってました。笑
今はムーニーのこすらずつるりんっていうピンクのおしりふきです♬ウンチとかも枚数使わないですみます😳💕- 5月19日
-
白桃
ムーニー のケースに入れてるんですけどくっついてきてうんちの時焦りますよね💩
1割減ですか😅
ムーニー のピンクいいんですね✨
次使ってみます!ありがとうございます😊- 5月19日
ゆか
付いてきたりついてこなかったりです🤔
でも厚手で使いやすいのでオススメです!箱買いいいと思います😊
-
白桃
西松屋のはペラペラなので、アカホン気になってます♡
hk*mm
開けたばっかりの時はついてきますが
マシな方だと思います☺️
なにより大きさ、厚さが丁度よくてずっと使ってます⭐️
-
白桃
大きさ厚さが使いやすいんですね✨
はじめてのママリ🔰
息子が生まれてからずっとアカチャンホンポのおしりふきを買っています😊
アカチャンホンポで買ったフタをつけたらツメ付きで、1枚ずつ取り出せるようになりました!写真添付します。真ん中あたりにツメがついてるんです。
他のフタも持っていて、それはツメがないので、何枚かくっついて出てくることもあります。でもそんなに大量な枚数がダラーッと出てくることはないかなーと思います。
-
白桃
画像までありがとうございます😊✨
フタップですね!
お出かけ用のフタはツメがないので買ってみます♬- 5月19日
もふもふ
多分どこのメーカーというより、蓋つけたら一枚ずつでてきますよ!100キンにうってますよ!
-
白桃
ムーニー のケースに入れてるんですけどびろびろついてきちゃって💦
他のフタも買ってみます!
白桃
少なくなるとくっつくんですね💦
ありがとうございます😊