子育て・グッズ 寝かしつけの時にオススメのオルゴールなど流れるアプリ教えてください😍❤ 寝かしつけの時にオススメのオルゴールなど流れるアプリ教えてください😍❤ 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 寝かしつけ アプリ (o´・ω・`o)(7歳, 9歳) コメント Y 私はAmazonプライムに入っているのでamazon musicアプリのオルゴール聴かせてます! よく眠ってくれます(๑>◡<๑) 5月19日 (o´・ω・`o) Amazonプライムお得ですよねー😍❤お試し期間終わったからまた入ろうかな✨Amazon musicって結構な種類の曲あるんですか?🐱プライムビデオしか使ったことなくて💦 5月19日 Y 最新アーティストの曲とかは少ないかもしれませんが、童謡とかオルゴール系はありますよ✨ あとはいろんなアーティストのミックスされた画像のようなランキングもあります! 5月20日 りんご からだノートのぐっすりbabyを使っています。 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o´・ω・`o)
Amazonプライムお得ですよねー😍❤お試し期間終わったからまた入ろうかな✨Amazon musicって結構な種類の曲あるんですか?🐱プライムビデオしか使ったことなくて💦
Y
最新アーティストの曲とかは少ないかもしれませんが、童謡とかオルゴール系はありますよ✨
あとはいろんなアーティストのミックスされた画像のようなランキングもあります!