コメント
☆なぁちゃん☆
洗剤はアリエールで柔軟剤はソフランです(^_^)
ゆき
洗濯洗剤はアリエール、
柔軟剤はフレアフレグランスの紫、
パッションベリーの香りです💕
-
ゆうちゃんmama
フレアフレグランスは白しか使ったことないので紫もチェックしてみます😆
- 5月19日
-
ゆき
逆に白使ったことないです!笑
いつも紫とピンクなので😂- 5月19日
-
ゆうちゃんmama
親が白を使ってたから使った事あるだけなのですが、紫もピンクも気になります😍みなさんがオススメして下さった物を順番に使ってみます😆✨
- 5月19日
m a m .
洗剤がアリエールで、柔軟剤はレノアハピネスのヴェルベットローズ&ブロッサムって黒パケのやつ使ってます🌹💓
-
ゆうちゃんmama
アリエールの方、多いですね😳💓
今日アリエール買いに行ってきます😁レノアハピネスも気になりますー😚- 5月19日
-
m a m .
ですね!思いました🤣前まではアタック使ってたんですけど、すすぎ1回で洗浄力結構高い気がするんでアリエールに変えました🙆♀️💓
フローラル系が好きでしたら、ヴェルベットローズ&ブロッサム結構良いにおいやし コスパもいいんで、においテスターあったらにおってみてください🙈(笑)- 5月19日
-
ゆうちゃんmama
おぉ!それは絶対使ってみます🤗洗剤難民になっているので有り難いですー😚💓
柔軟剤も順番にオススメして下さったものを使ってみます😆🙌🏻- 5月19日
カフェオレ
洗剤はアタックEXです💡
柔軟剤は使い分けしていて、タオルや下着などはファーファのオム、おしゃれ着以外の普段着にはファーファのボンゴンジェにしてます☺️
オムはムスクみたいな上品な香りで、ボンゴンジェはフルーツみたいな甘い香りがします✨
-
ゆうちゃんmama
使い分けをしているなんてすごいです😳💓私はズボラすぎるのでそんな丁寧な奥さん素敵すぎます🙌🏻
ファーファ使った事ないけど良さそうですねー😚みなさん色々教えて下さったので順番に買って使っていきます😆- 5月19日
涼まま*
洗剤は アタック抗菌Ex
柔軟剤は ソフラン 青か緑 です(*^^*)
-
ゆうちゃんmama
アタックも良さそうですよね😌
私はいつもナノックスなので参考になりました🙏⭐️
ソフランも気になってたので一度使ってみます☺️💓- 5月19日
ゆき
洗剤はアタックで、柔軟剤はソフランシーのオレンジです😄
実家にいる時からずっと一緒です。
あと、アクロンですね😉
-
ゆうちゃんmama
アタック派の方も多いですね😆💓
ソフランもよさそうですね👏🏻
参考にさせていただきます🤗✨- 5月19日
ゆうちゃんmama
ソフランは使ったことないので今日ドラックストアに行ってみてみます♡