コメント

haaaaaan
立つと内臓が下がってくるので余計にお腹が出てるように見えます。だから病院で腹囲を測る時は寝てる状態で測るわけです。
haaaaaan
立つと内臓が下がってくるので余計にお腹が出てるように見えます。だから病院で腹囲を測る時は寝てる状態で測るわけです。
「妊娠」に関する質問
明日で妊娠15週になります。 ちょっと気になることがあるので書かせていただきます。 今日の夕方に腹痛&下痢がありました。 今コロナ5日目なのでコロナの影響かなと思ったんですが それから今までずっと腹痛があり、心配…
これから低容量ピルを飲むのですが、婦人科の先生は生理もちゃんとくるよって言ってるんですけど、ピル飲むことによって妊娠を、望んでる時にちゃんと妊娠するのでしょうか、ピル飲んだことによって不妊とかにはならない…
市役所勤務で1人目の育休中に2人目を妊娠して連続育休となったことがある方、教えてください。 産休は給与がフルでもらえて育休になると手当金に移行すると思うのですが、2人目の産休がはじまったときに貰えるのは、【1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます😊
なるほど!!!
納得です!
わかりやすいお返事ありがとうございます😊