雑談・つぶやき ノンアルコールビールって意外と美味しい!昔飲食で働いてたとき多分ノン… ノンアルコールビールって意外と美味しい!昔飲食で働いてたとき多分ノンアルコールビールを初めて出した業者のを飲んだらトマトっぽい味して美味しくなかったからサントリーのオールフリー試しに買って飲んだらおいしかった(;゜∇゜)最初アルコールの飲んでるかと思ってびっくりしてラベル見返したし(笑) やはりサントリーってすごいな( ̄~ ̄;) 最終更新:2015年11月3日 お気に入り トマト ノンアルコール 飲食 5108(12歳) コメント mayuko 最近の美味しいですよね!(*^^*) 私も何度かラベル見返しました笑。 サントリーの、コラーゲン入りのノンアルビールが個人的は好きです♡ 11月3日 5108 コメントありがとうございます! そんなのあるんですね!今度探してみます!(笑) いやあー前のトマトっぽい味のノリで飲んだから余計びっくり!(笑)今多分妊娠5週3日あたりなのでどうしても飲みたくなっちゃって買って見たんですよね、、(笑) これはリピートしそう(笑) 11月3日 mayuko 分かります‼︎(*^o^*) 出たばかりの頃はマズくて飲めなかったのに、久しぶりに買ってみたら意外といけますし、リピートしちゃいますよね♡(*^^*) もし見付けたら是非試してみてください♪ 11月3日 5108 画像までありがとうございます!\(^o^)/ 昨日買ったのと似てるから間違えそう、、(笑) 今度買ってみます(⌒∇⌒)ノ"" 11月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
コメントありがとうございます!
そんなのあるんですね!今度探してみます!(笑)
いやあー前のトマトっぽい味のノリで飲んだから余計びっくり!(笑)今多分妊娠5週3日あたりなのでどうしても飲みたくなっちゃって買って見たんですよね、、(笑)
これはリピートしそう(笑)
mayuko
分かります‼︎(*^o^*)
出たばかりの頃はマズくて飲めなかったのに、久しぶりに買ってみたら意外といけますし、リピートしちゃいますよね♡(*^^*)
もし見付けたら是非試してみてください♪
5108
画像までありがとうございます!\(^o^)/
昨日買ったのと似てるから間違えそう、、(笑)
今度買ってみます(⌒∇⌒)ノ""