退会ユーザー
期限がなければ使えると思います!ちなみに私の住んでいる自治体からもらった無料妊婦歯科検診は26wまででした。
あと32wだとお腹も大きくなってると思うので、仰向けで寝て苦しくなければ大丈夫だと思いますよ^_^
ちがや
そうなんですね。
期限を確認してみます。
ありがとうございます
退会ユーザー
期限がなければ使えると思います!ちなみに私の住んでいる自治体からもらった無料妊婦歯科検診は26wまででした。
あと32wだとお腹も大きくなってると思うので、仰向けで寝て苦しくなければ大丈夫だと思いますよ^_^
ちがや
そうなんですね。
期限を確認してみます。
ありがとうございます
「母子手帳」に関する質問
母子手帳貰ってから産婦人科を変えるんですが、次の検診いつ行ったらいいんですか、、、 前回の婦人科で聞きそびれました😭 前回受診した日が8週の時で、今10週に突入しています
⚠️予防接種について 今年度から 年長のお子さんがいる方に 質問です。 年長になると 麻疹・風疹の2回目を 接種すると思うので 母子手帳を見返していました。 最後に接種した時に 小児科で 年長になったらと言うメモを…
妊娠の報告について💦 3人目妊娠中、9週目です。 心拍確認済みで母子手帳も 無事受け取れたのですが… 体調不良(悪阻)でPTAや 学校行事になかなか出れておらず ランチもお断りしており 近しいママたちから心配の連絡も ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント