妊娠・出産 昨日から正産期なんですけどお腹の張りと腰痛と恥骨痛が3日ぐらい頻繁に… いつもお世話になってます☺️ 昨日から正産期なんですけど お腹の張りと腰痛と恥骨痛が3日ぐらい頻繁にあります! こんなことがあって陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?😊教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 陣痛 お腹の張り 恥骨痛 正産期 らいmama♥(6歳) コメント 26 正産期辺りになると そういう痛み増えてきますよね😊私は+尾てい骨痛(尻尾が生える感じ)があり陣痛きた気がします👍🏻 5月19日 らいmama♥ ありがとうございます😊 5月19日 26 もうすぐ会えますね♪ 出産頑張ってください!✨ 5月19日 らいmama♥ ありがとうございます!がんばります! 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいmama♥
ありがとうございます😊
26
もうすぐ会えますね♪
出産頑張ってください!✨
らいmama♥
ありがとうございます!がんばります!